|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

26.12.2012, 14:18

|  |  
	| А ты в серьез считаешь , что кто то из них способен на взгляд отличить дорестайл и пострестайл ?   . 
Им 260й и шестидесятый на одно лицо.  

|  
| 

|  |      | 

26.12.2012, 15:08

|  |  
	| Года два назад обсуждали авто....морда рестайловая а зад до 10.2004 года....долго в спорах год авто вычисляли....   По серьёзному: всё реально при условии дармового оперения,морды,оптики  и бамперов... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

|  
| 

|  |      | 

26.12.2012, 15:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 всё реально при условии дармового оперения,морды |  Я хочу еще и зад и бока (короче кузов года 2007) прокатит с гаи.

|  
| 

|  |      | 

26.12.2012, 15:26

|  |  
	| Модель кузова одна, безномерной узел - должно всё срастись...но возможны варианты... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

|  
| 

|  |      | 

26.12.2012, 15:26

|  |  
	| А еще короче рестал под доки от дорестала очень палевно? 			 Последний раз редактировалось Nikonor, 26.12.2012 в 15:44.
				Причина: добавлен знак вопроса

|  
| 

|  |      | 

26.12.2012, 15:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Nikonor
 А еще короче рестал под доки от дорестала очень палевно |  Я согласен но ведь теоретически из дорестайла можно сделать рейстал включая зад вполне законно не трогая номерную табличку.

|  
| 

|  |      | 

26.12.2012, 15:40

|  |  
	| Забыл знак вопроса поставить. А по существу можно сделать, да и к докам мне кажется никто не докапается если все грамотно сделать. Я сам над этим раздумываю. 

|  
| 

|  |      | 

26.12.2012, 15:40

|  |  
	| Я ж говорю меняешь съемные элементы кузова,каркас оставляешь... 

|  
| 

|  |      | 

26.12.2012, 19:03

|  |  
	| Ребят, а как вы думаете, какая самая дорогая деталь (детали) в автомобиле?Я вчера узнал сегодня еще в шоке...

|  
| 

|  |      | 

26.12.2012, 19:25

|  |  
	| vao, Не томи.....интригант:-) 

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |