|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 201
13.01.2010, 12:21
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 в первом посте вопрос про каждый день.
|
Ну вот смотри - просыпаешься рано утром невыспавшись, завтрак кое-как на скорую руку и в бега - машинку почистить, потом сидеть в ней пока доедешь, потом сидеть на работе, потом сидеть обратно в авто домой, дома приготовить быстро что попроще и на диван смотреть кино - таких много очень. Мало движений, плохо усваивается пища. несварение и прочее - кровь то разогнать нечем, так хоть 50 гр вечером чтобы "все хотя бы работало" внутри. Вот и результат. Кста - те у кого день построен по другому каждый день почти не пьют - просто некогда им. зато "отрываются" на выходные)))))))))))
|
|
|

# 202
13.01.2010, 12:22
|
|
Сообщение от igor48
 , так хоть 50 гр вечером чтобы "все хотя бы работало" внутри. Вот и результат.
|
да-да.Дядя мой тоже так думал.царствие ему небесное....
Рак поджелудочной,52 года..
|
|
|

# 203
13.01.2010, 12:25
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 да-да.Дядя мой тоже так думал.царствие ему небесное....
|
Я так не думаю - я встаю рано и готовлю завтрак для всей семьи, причем нормальный и вечером готовлю свежую еду на ужин, и не сижу, днем а бегаю по офису и по производству. Но большая часть людей ведет именно такой образ как я описАл - они считают это нормальным.
|
|
|

# 204
13.01.2010, 12:28
|
|
Сообщение от igor48
 так хоть 50 гр вечером чтобы "все хотя бы работало" внутри.
|
+1. но не злоупотреблять
|
|

# 205
13.01.2010, 12:29
|
|
Сообщение от igor48
 Я так не думаю - я встаю рано и готовлю завтрак для всей семьи, причем нормальный и вечером готовлю свежую еду на ужин, и не сижу, днем а бегаю по офису и по производству. .
|
ну он тоже был активным жутко. Ибо был свой бизнес,приходилось крутиться,да и не из ленивых был,но вот считал.что 50-100 грамм водочки перед ужином,он заслужил,как кормилец и чтобы стресс снять,ага...Снял себе стресс,устроил всем нам,когда хоронили(((( ...
Причем,его лечащий врач,светила онкологии г.Ярославля и его личный друг сказал,что это его и сгубило и что он его предупреждал((( Но когда человек занимает большие должности,он считает что он Бога обманет((((
|

# 206
13.01.2010, 12:33
|
|
Свет - ты неоспоримая пессимистка))))))) Я оптимист по жизни."Кому быть повешенным - тот не утонет"/С/))))))))))))))))))))
|
|
|

# 207
13.01.2010, 13:05
|
|
водка привела к раку поджелудочной? 
|
|
|

# 208
13.01.2010, 13:10
|
|
алкоголь способствует этому
|

# 209
13.01.2010, 13:10
|
|
Сообщение от igor48
 готовлю завтрак для всей семьи
|
хочется встать и снять шляпу))))))))) бывают же такие положительные мусчины!!!
|
|
|

# 210
13.01.2010, 13:12
|
|
Сообщение от igor48
 Свет - ты неоспоримая пессимистка))))))) ))))))))))))))))))
|
я пессимистка?))))))))))))))) эта лучшая шутка года)))))))))))))
Просто есть факты и можно канеш их не замечать..но они есть))))))))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|