Меня так давно тут не было, я так много упустила, што ща держитесь, как замультицитирую вам:
Сообщение от СветоМагиЯ
 белая куртка теперь немного не белая от брызг проезжающего на немыслимой скорости автомобиля
|
сегодня мазду на пьяной дорожке обгонял старый лансер. очень хотел обогнать, выбрал момент и наддал по встречке (разметка позволяла). причем весьма быстро поехал,не учтя того, что по троттуару идет мужик с ребенком. короче, я перывй раз видела, как пешеходов конкретное цунами накрывает (сразу после ливня было). лансер усвистал, а с этих двух реально течет!! вот у кого прогулка не задалась...
Сообщение от СветоМагиЯ
 Любителям Микр (коляр тоже может посмотреть
|
Коляр наверное получил несказанное удовольствие. новый вариант отстойнейший. лучше микр могут быть только те же микры. ну или нью-битл. или на крайняк мини. все остальное - совсем не то и отстой(
Сообщение от Пуська
 Приеду вечерком и выпию))))
|
выпила пивка разливного. с воблой. признаться, вобла оказалась не ахти и испортила все пиво, гада такая!
Сообщение от СветоМагиЯ
 чой та настроение такое хорошее..
|
чойта сегодня тож настроение клевое. никакие пробки не помеха. и цветочки дома ждали от мужа
Сообщение от СветоМагиЯ
 у нас оказывается уже был гриз)))))))))))))
|
ну ты даешь! думаешь, у меня было бы 4 z в нике, кабы не было больше других гризов?
Сообщение от Добрый
 На удивление покатался без пробок, видно дачники в большинстве закрыли сезон, МКАД свободный, в Ашане кассы пустые и свободно, пятницо рулез
|
а ты в каком городе сегодня?

у нас даже ленивый яндекс говорил - езжайте на метре)))