|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 201
22.01.2009, 16:00
|
|
Сообщение от Пуська
 Толь, предпочитаю музчин
|
Фу... какая гадость. Ну как можно этих видеть голыми...сам боюсь иногда в зеркало смотреть
|
|
|

# 202
22.01.2009, 16:13
|
|
|
|
|

# 203
22.01.2009, 16:17
|
|
могу скинуть на почты страждущих загрузочный квипъ 8081, нидораха сафсем ))))))
|

# 204
22.01.2009, 17:38
|
|
Сообщение от Необратимость
 а Инфотекс не рулит, не?
|
Ну, может где-то он и рулид, заочно ругать не хочу. Наши криптографы тоже не дураки...Но по работам на наше МО (= мебельный отдел от Табуреткина) там другие компашки подсуетились, а чисто в рамках своего бизнеса PGP хорош тем, что есть масса бесплатных реализаций, легко инсталлируемых и поддерживаемых. Да и ключи старые (и открытый и секретный) импортируются сквозняком от версии к версии (у мну аж с 97 года, кажись). Т.е. как у той же аси или шкайпа - даже при переходе на другую операционку и железо всего на 5 мин работы.
|
|
|

# 205
22.01.2009, 17:52
|
|
Квип для мобильника заработал!!!!
1043!!!!
ЙОу, я на связи!!!!!!!!!!!
|
|
|

# 206
22.01.2009, 18:42
|
|
Эта.. Кто искал меня? 
Зак, там миранда 0.8 ага, ты с id клиентами поиграйся - сработает)
хотя у меня самого 0.7.13 - работает замечательно..
|

# 207
22.01.2009, 20:01
|
|
Кста, если у кого руки чешутся кого-нить отп...ть, то адресок-то всем известен - Rambler. Это он в нашей солнечной стране продался AOLкайде, и теперь не тока за америкосовкий барыш парится, но и на свой ручонками загребущими сучит (мериканьским рекламодателям на наш мизэрный рынок, по-крупному, глубоко пох).
Все эти проги-клиенты ведь на рекламу кладут, вот видимо кто-то из местных толстопузов посчитал (исходя из размеров пуза), что таньга недотекает и решил свою же страну обесточить.
Пару сцыл даю:
http://habrahabr.ru/blogs/im/49778/
"Кроме того хочу заметить интересный факт — эти изменения затронули только жителей стран СНГ. Когда я связался с нашими разработчиками из Чехии и Германии они были слегка в недоумении — у них все работало прекрасно. Кроме того мы успешно смогли подключиться с миранды, используя американский прокси-сервер, так что есть подозрения о том, что это целенаправленная блокировка разрабатываемых в России альтернативных мессенджеров."
Из одного англоязычного форума:
http://forums.ceruleanstudios.com/sh...ad.php?t=93652
"For dev. team:
What happened (shortly): AOL banned all unofficial ICQ clients. This ban applies only to former USSR IP space. Client ID modification doesn't work. Looks like they determining client by capabilities + initial handshake. For now the only solution for all ICQ users who have such issues is to use proxy."
И это явно не за газ нам с хохлами западло устроили  Кто-то-сцуко явно на рекламе недобрал 
Последний раз редактировалось Adam_Kozlevich, 22.01.2009 в 20:23.
|
|
|

# 208
22.01.2009, 21:29
|
|
у меня информационный голод 
зато производительность труда повысилась и начальнег щаслиф 
|

# 209
22.01.2009, 23:46
|
|
Квип вродь как работает.Переустановил на версию 8081
|
|

# 210
23.01.2009, 08:23
|
|
Сообщение от vetk@
 у меня информационный голод
|
Низлаупотребляй.
А то буит информационное истощение, а там и до обмороков недалеко. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|