Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Тигрррра вне форума Тигрррра    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Электросталь, М.О.; Авто: ниссан микра...кузявка синяя
Старый #201   23.02.2009, 21:01
а я на стоянку ласточку поставила, уходя всё оборачивалась...знакомая даже сказала, не налюбуешься всё...конечно не налюбуюсь, она ведь такая красивая, синяя
Panterik вне форума Panterik    
КОРОЛЕВА Камна и Пара
Старый #202   23.02.2009, 21:48
тоже самое второй день стоит меня ждетс )) завтра поеду выгуляю ее ))
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan Micra 1,2 АКПП зелененький Микушечка
Старый #203   23.02.2009, 22:06
Тигрррра, прикольный рассказ.
pentaplex вне форума pentaplex    
Начинающий клаббер
Старый #204   23.02.2009, 22:50
Злость
А мне сегодня ХХХ на голубой микре поцарапала передний бампер фару и омыватель! Купила права и ездит в ус не дует, и не знает что её машину я запалил на ПЦВН... телекамера все видела... завтра поеду в страховую. А её потертая сторона еще проявится...

Последний раз редактировалось Ines, 24.02.2009 в 11:49. Причина: клон мата
Рональда вне форума Рональда    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan Micra 1,2 АКПП зелененький Микушечка
Старый #205   23.02.2009, 23:23
Интересное высказывание человека у которгого нет авто.

Последний раз редактировалось Ines, 24.02.2009 в 11:50. Причина: ненужное цитирование
Dj_AlexGred вне форума Dj_AlexGred    
Клаббер-завсегдатай
Старый #206   24.02.2009, 00:29
Сегодня два орла, один на нексие, второй на шевролете ланусе хотели показать микре, что они мускул-кары! Итог -оба были в опе, после 165 стали отставать, а дальше вообще пропали!
Так что мы ещё покажем))) давно не видел такой сухой, чистой и пустой дороги, да ещё и солнце)
ELEN-CHERRY вне форума ELEN-CHERRY    
Клаббер-завсегдатай
Старый #207   24.02.2009, 18:48
Сообщение от Рональда Посмотреть сообщение
Интересное высказывание человека у которгого нет авто
А он, собственно, ничего об авто и не говорил, он прямо ведь написал, что "МНЕ сегодня поцарапала...", ну и далее по тексту :kirpich:
grizzzzly
Старый #208   24.02.2009, 21:22
Леха, как обычно, бесстыдно гоняет, нарушает. значиттца, до 165 разогнал 1,2? напомни, у тебя ручка или автомат? и как на 165 звук? или у тебя музыка орала на всю? моя бы кричала благим матом на такой скорости, мне кажется... хм...
по сабджу... сегодня все было нормально, ездила тихо, что-то настроения не было. зато позорилась при парковке у дома - ваще! блин, до сих пор рожа красная, как подумаю, что кто-то мог снимать из окна с целью потом выложить на ю-тьюб какой-нить.
короче, подъехала к дому, и - о, чудо! - полно свободных мест! я обрадовалась, это такая редкая удача. в общем, на первое же лезу, задницу запихиваю, краем глаза замечаю более удачное место, и - что опять-таки чудо! - никого поблизости, кто бы рвал туда резину. в общем, срываюсь с места так, что задницу выносит, лезу на второе место. умащиваюсь и замечаю свое любимое - оно тоже пустует. рву когти туда, но когда морду просовываю, понимаю, что владельцы двух авто по сторонам оставили слишком мало места даже для микры, чтобы сбоку влезать. в общем начинаю суетиться назад-вперед, пытаясь как-то витснуться, уже жалею о двух предыдущих местах и тут - о, ужас! - изо всех щелей как полезут машины! два тех места сразу занимают, а я все тыркаюсь на своем, не влезаю, торчит уродливый бампер старой четверки, мешая заехать и угрожая моей малютке. кстати, эту четверку бросила на этом месте одна мадам при мне, чуть не снеся мне бок (повторяю, это мое любимое место), я такими матюками крыла, что она малиновая вылезла и предложила переставить. но, кажись, была пьяна, так что я посоветовала идти домой.
итак, в дыру не влезаю, две другие заняты. вижу неподалеку еще одну. задом пячусь к ней, кругом движение - аки МКАД! просто разъездились, а я раскорячилась. в общем, все замерли вокруг, зажали тисками и молча глядят. мамо! у мя коленки трясутся, матерюсь просто как сапожник, в голос, всем виновато киваю и заискивающе улыбаюсь. ну, мозг отключился, сразу и руль куды-то не туды. замечаю боковым зрением, что три местных алкаша поближе подошли позырить, какие-то две бабищи у подъезда тоже повернулись ко мне, компания мальчишек в сугроб влезла, лишь бы поглазеть. все, смерть пришла! мать такой у меня в салоне стоял, стыдно даже. короче, влезла я на свободное место частично, да как-то в притирку к паркетнику, в который только что мужик усатый влез. ну, он ждет окончания моего маневра, я пытаюсь торопливо освободить окружающим путь, пячусь в десяти сантиметрах от его бока, он глядит в ужасе, глаза округлил, но почему-то молчит и жестов никаких не производит. и тут мои передние колеса попадают в ледяную поперечную колею, машина замирает, так и не забравшись на местечко. владельцы других авто теряют терпение, начинают странно все дергаться, я нажимаю на газ, машину начинает нести юзом - прямо на ближайшего соседа, того самого мужика усатого в паркетнике. короче, я почти смяла ему зеркало, а у него только глаза стали еще больше. я замираю, открываю окно, чтобы реально уже кричать "помогите кто-нибудь!", что-то невнятно бормочу, закрываю, выползаю вперед (народ вокруг еще плотнее придвигается - такое зрелище!), снова даю назад, отодвинувшись от паркетника - история повторяется, машину несет боком на соседа. опять заминаю в милиметрах. и так РАЗА ЧЕТЫРЕ! наконец усатый в паркетнике опоминается, вспоминает, что собирался вообще-то уезжать, удивляется, видать, что столько торчал в такой опасной ситуации, делает мне жест, мол, замри и ВАЩЕ НИЧЕ НЕ ДЕЛАЙ и сваливает. и только после этого я, полив себя и лед смачным матом, заканчиваю парковку. зрители редеют. я сижу в машине и демонстративно копаюсь в сумке. в голове бьется одна мысль "как та девица на желтой машинке на ю-тьюбе, что снесла изгородь!"
о, позор! можете кидать в меня камни, а то собственного самобичевания мне недостаточно
Panterik вне форума Panterik    
КОРОЛЕВА Камна и Пара
Старый #209   24.02.2009, 21:40
Молодец Инуль. я первое время вообще мужиков из офиса, либо свекра, либо мужа звала парковаться а т.к. я приезжаю в офис раньше всех и тусоваться на морозе как то не очень хочется, то мне на вилках показали как надо парковаться. я кивнула головой и все с этого момента тока сама и паркуюсь
с другой стороны, ведь те кто уже ездит за рулем более 2-х лет, так же когда то ездили, и так же парковались. а так я вообще стараюсь улыбаться, ведь улыбка разоружает, даже самого ГРОЗНОГО дядю, про тетю промолчу
Старый #210   24.02.2009, 21:47
я когда на права сдавала, город сама, а площадку оплатила, честно признаюсь. меня инструктор за все время обучения один раз на площадку свозил, проехал сам, показал типа, говорит, потом освоишь, и мы уехали. большинство по городу не умеют, а я параллельную парковку и прочие радости жизни по мануалам добрых людей в интернете изучала. и сразу решила, что парковаться буду сама кроме редких случаев, когда вообще гиблое место какое. просто не люблю, когда на меня при этом смотрят. я как на работу приеду, так вечно охранник вылазит в окошко ручкой махать. приходится делать морду кирпичом, словно даже не вижу его. но там как-то все свои - машин-то штук 15 - так что все знают, что чайник пока, никто не покачает головой. у дома - другое дело. у меня сегодня все мышцы в ногах ноют весь вечер, видать, при парковке слишком тряслись от ужаса.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra