|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

10.04.2013, 18:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Granit
 кто как прикипевшие насмерть пробки из коробок-мостов выкручивает? |  в переднем мосту срезал резьбу, приварили квардат - все ок.
				__________________ПОЕХАЛИ!!!Потом заведешь....
 |  
| 

|  |      | 

11.04.2013, 09:12

|  |  
	| Я грел горелкой,пока горячая откручивается легко. |  
| 

|  |      | 

15.04.2013, 21:32

|  |  
	| Всем приветик! 
Сегодня при откручивании верхней гайки заднего правого аммортизатора, оторвал шпильку   , не со зла, просто как то так получилось   
Поэтому завтра снятие бака, переваривание кронштейна, короче нашёл себе развлечение. 
Да, машин не мой, коллеге делал. 
Поэтому отмачиваем, грееем и прочее, хотя как вы видите мне это не помогло   
Да, я уже ломал передний продольный рычаг на своёй машине, что это, нужно жрать меньше    ? |  
| 

|  |      | 

15.04.2013, 21:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Корень
 Поэтому отмачиваем, грееем и прочее |  А ни кто не в теме строительный фен действительно помогает при откручивании гаек (нагреваем) или это все развод. |  
| 

|  |      | 

15.04.2013, 21:54

|  |  
	| Не всегда, порой только открытое пламя, но и оно бывает ни о чем, сегодня тому пример. |  
| 

|  |      | 

16.04.2013, 12:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Корень
 Всем приветик!Сегодня при откручивании верхней гайки заднего правого аммортизатора, оторвал шпильку
  , не со зла, просто как то так получилось  Поэтому завтра снятие бака, переваривание кронштейна, короче нашёл себе развлечение.
 Да, машин не мой, коллеге делал.
 Поэтому отмачиваем, грееем и прочее, хотя как вы видите мне это не помогло
  Да, я уже ломал передний продольный рычаг на своёй машине, что это, нужно жрать меньше
  ? |  Вывод - обильно мазать резьбу    На одном Патруле никак не могли снять задний аморт с нижнего крепления - приварилась втулка и все тут. И мочили, и грели, и болгарили, и зубилом работали... времени убито было много! После этого случая, нижние втулки стал обильно мазать маслом.
				__________________Куплю штатные ксеноновые фары на Y61 дорест и запчасти от них.
 +
 Приму в дар или за пиво - ручные хабы в любом состоянии и запчасти от них.
 |  
| 

|  |      | 

17.04.2013, 07:49

|  |  
	| Совершенно верно...гайка открутилась...а болт и высверлить можно 
				__________________Nissan Patrol, 2000, МКПП, 2,8TDI, COOPER  А\Т 285\75\16, Н/Т 275/75/16, S/T 285/75/16.
 |  
| 

|  |      | 

17.04.2013, 23:44

|  |  
	| По старинке на ночь тряпкой с уксусом обмотай соединение и перед отворачиванием хорошо резко простучи по возможности гайку 
				__________________Не просите у Бога лёгкой жизни, просите, чтобы он сделал вас сильней
 |  
| 

|  |      | 

24.04.2013, 09:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от svatg
 По старинке на ночь тряпкой с уксусом обмотай соединение |  Есть ещё один старый дедовский способ. но очень действенный. 
Лепишь ванночку из пластилина вокруг гайки и заливаешь на ночь йодом.  
Много раз выручало.:agree: |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |