|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 201
19.11.2008, 10:13
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 да это не на сервисе расписывают..Это меня Пуся физике учила..Я в школе как-то больше по химии фанатела..
|
Вспомнила теорию пластичности и упругости
Хотя терминологию могла подзабыть 
|
|
|

# 202
19.11.2008, 10:18
|
|
ТерМех чтоле? 
|
|
|

# 203
19.11.2008, 10:24
|
|
Сообщение от viHTik
 ТерМех чтоле? 
|
ТерМех и Сапромуть как основы идут
|
|
|

# 204
19.11.2008, 10:31
|
|
Светик, только прочитала! Главное что со здоровьем все ок! А машину-починят, продашь, купишь новую! 
Держись! Морально-грустно конечно....
|

# 205
19.11.2008, 10:33
|
|
Пуська-сопроматчица))) ... ну подумай. какой будет %%% -конструктор, если во лбу несущего кузова он выведет точку максимальной деформации всей структуры (всех силовых элементов)))))))))
стыдитесь, коллега 
Последний раз редактировалось Необратимость, 19.11.2008 в 13:09.
|
|
|

# 206
19.11.2008, 10:54
|
|
Вообще не знаю что брать..бюджет 640 тыщ..все,что страховая выплатит..и усе..На большую машину не хватит, Игорь-сан...Не могу ж я деньги брать из заначки на Доминикану
|
Сделать можно,но зачем? более 70 % ущерба..
|
может стоит переоценить ущерб и отремонтировать?  или не? а скока она тебе стоила итаво? 
|

# 207
19.11.2008, 11:16
|
|
Сообщение от weiss
 Пуська-сопроматчица))) ... ну подумай. какой будет мудак-конструктор, если во лбу несущего кузова он выведет точку максимальной деформации всей структуры (всех силовых элементов)))))))))
|
Щас разговаривала с папой по машине..Что-то я вообще не понимаю,что у них за ходовая с кузовщиной такая ..
Недавно они выплачивали тоталь по хонде..там владелец немного задел бюрдюр припарковке ..внешне минимум повереждений..но машина в тотал..  ..чо за нах простите?...
Сообщение от Тимон
 может стоит переоценить ущерб и отремонтировать? или не? а скока она тебе стоила итаво? 
|
Это самое..а ни у кого нет знакомых у офиц.дилеров Хонды,которые остатки купят по хорошей цене? 
|

# 208
19.11.2008, 11:22
|
|
Сообщение от weiss
 Пуська-сопроматчица))) ... ну подумай. какой будет мудак-конструктор, если во лбу несущего кузова он выведет точку максимальной деформации всей структуры (всех силовых элементов)))))))))
|
Толь, так кули думать? Если результат...на морде машины. Хз что они там и куда вывели....
|
|
|

# 209
19.11.2008, 11:22
|
|
там владелец немного задел бюрдюр припарковке ..внешне минимум повереждений..но машина в тотал....чо за нах простите?...
|
не, ну может он там так задел, што всю геометрию кузова повело и снизу все потроха вырвало...
Это самое..а ни у кого нет знакомых у офиц.дилеров Хонды,которые остатки купят по хорошей цене?
|
почему официалы? они разве покупают б/у? 
|

# 210
19.11.2008, 11:24
|
|
ну а вдруг им з/ч нужны... 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
|