|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 201
05.11.2008, 18:21
|
|
зак, это надо обмыть) кста, у мну хэтч
|
|

# 202
05.11.2008, 18:28
|
|
да просто надоело, Барада, столько пророков и святош - дется некуда.
Например, как бывший пловец знаю, что в воде сводит ноги и у опытных. Однако, почти никто не ходит купаться в плав-жилете, обвязаный кругами безопасности. Кроме детей, и тех, кто плавать не умеет.
Чем не то же самое?
Статистику приводить в споре, сколько людей ежегодно тонут на территории РФ?
|
|
|

# 203
05.11.2008, 19:22
|
|
Вам предстоит поездка на маршрутке. Вы в нее зашли и увидели, что ремней-то - нет. Поедите, или нет?
|
А я на маршрутках не езжу в принципе!!! Не ездил уже лет 5-7. Только автобусы...
Ну а том, что нельзя за рулем дергаться и дергать ручки всякие - это факт. )))
|
|
|

# 204
05.11.2008, 19:30
|
|
Например, как бывший пловец знаю, что в воде сводит ноги и у опытных. Однако, почти никто не ходит купаться в плав-жилете, обвязаный кругами безопасности. Кроме детей, и тех, кто плавать не умеет.
Чем не то же самое?
|
Это совсем не то же самое. Ведь не то же самое летать на ракете и плавать, чем не то же самое, там ты по воде, а здесь - по воздуху ))) Хотя летают в костюмах, в шлемах и пристегнутые ))). А вопрос лишь скорости передвижения...
|
|
|

# 205
05.11.2008, 19:44
|
|
Если уж "разделять понятия" до конца честно.
|
Ну тогда до конца:
Плавно - Постепенно, легко и незаметно переходящий из одного положения или состояния в другое; движущийся или протекающий мерно, ровно, без резких переходов и скачков. Т.е. - равномерный.
Нежно (ый) - ср. чувствительный. (словарь Ушакова)
Несуетливый - Такой, к-рый не суетится без нужды. Суетливый - торопливо-беспокойный.С. человек. || Причиняющий много хлопот, беспокойный, теряющий много времени с большим количеством движений впустую.
Ну и "резкое движение" - Резкое, непланомерное и временное усилие чего-н., наск
Поэтому суетливые, резкие движения, гораздо дольше ведут к необходимому результату, чем выверенные, несуетливые, плавные и нежные. Характер этих двух слов говорит о том, что человек знает, что делает и делает это отрепетировано, опытно.
|
|
|

# 206
05.11.2008, 20:03
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
 Это совсем не то же самое. Ведь не то же самое летать на ракете и плавать, чем не то же самое, там ты по воде, а здесь - по воздуху ))) Хотя летают в костюмах, в шлемах и пристегнутые ))). А вопрос лишь скорости передвижения...
|
Подмена сути. Самолет не может лететь без кренов, исчисляемых десятками градусов. Самолет использует высоты, на которых просто нет кислорода, достаточного для свободного дыхания. Самолет летает на высотах с низкой температурой.
Кстати, на катерах, скорость движения по водной поверхности которых достаточно прилична, ремни используются не безусловно и не во всяком случае.
Иными словами, почему бы тогда мотоциклиста не пристегивать, а водителя - не заставлять носить шлем, по Вашей логике.
Разбор слов порадовал - вы начали искать решение.

|
|
|

# 207
05.11.2008, 20:10
|
|
в свете последних тенденций курилки предлагаю повесить голосувалку типа: пристегиваюсь/не пристегиваюсь/только по праздникам/только когда трезвый/только когда пьяный/а что такое ремень?/ачто такое машина?/все скоты один я дартаньян 
не, ну а чо?  
|

# 208
05.11.2008, 20:31
|
|
Подмена сути. Самолет не может лететь без кренов, исчисляемых десятками градусов. Самолет использует высоты, на которых просто нет кислорода, достаточного для свободного дыхания. Самолет летает на высотах с низкой температурой.
|
Данил, так я о том же. Причем тут купание плавцов и вождение автомобиля???
Иными словами, почему бы тогда мотоциклиста не пристегивать, а водителя - не заставлять носить шлем, по Вашей логике.
|
Ну опять же - причем тут мотоциклист??? То что между ног - не средство передвижения...))) Ну нельзя сравнивать несопостовимые вещи. Проще говорить об автобусе и автомобиле. Но тут лишь вопрос веса... ))).
|
|
|

# 209
05.11.2008, 20:34
|
|
А еще нужно понимать, что непристегнытый водитель - это тоже снаряд, тушка которого, вылетая из машины, способна натворить немало бед. Клумбу помять, например. ))))
|
|
|

# 210
05.11.2008, 20:38
|
|
а хто нибудь задумывался, работает ли реально "катапульта" в авто если не пристегнут ремень ?! 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|