|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 201
08.10.2008, 11:27
|
|
|
|
|

# 203
08.10.2008, 11:30
|
|
А кого это удивляет? Газпром столько хапнул кредитов за рубежами нашей великой, что теперь нас всех и потопит.... хотя как вариант его обанкротят и по частям продадут. Лично мне по кредитам для Миллера, Медведева и ко платить из своих пенсионных и прочих накоплений не особо хочеццо. Но они у нас не спрашивали, когда кредиты на такие суммы набирали...
|

# 204
08.10.2008, 11:31
|
|
Сообщение от Zakonov
 Не, он к тому, што скоро отметитцо в теме "безработные КН, объединяйтесь!" 
|
и моя надежда,что в НК введут финмониторинг погасла нафинг  ..
|

# 205
08.10.2008, 11:33
|
|
Сообщение от Снуп
 А кого это удивляет? Газпром столько хапнул кредитов за рубежами нашей великой, что теперь нас всех и потопит....
|
Снуппи, по ссылке Бороды можно прочесть: "...Газпром сообщил, что не нуждается в займах государства..."
Сообщение от СветоМагиЯ
 и моя надежда,что в НК введут финмониторинг погасла нафинг ..
|
НК - ниссан-клуб?
|
|
|

# 206
08.10.2008, 11:35
|
|
А кого это удивляет? Газпром столько хапнул кредитов за рубежами нашей великой, что теперь нас всех и потопит.... хотя как вариант его обанкротят и по частям продадут.
|
это ты пра что? Газпром продают?
заемные средства неотъемлимая часть практически любого бизнеса... и ничего страшного в этом нет... если соблюдается определённый баланс...
|

# 207
08.10.2008, 11:37
|
|
Сообщение от Тимон
 это ты пра что? Газпром продают?
заемные средства неотъемлимая часть практически любого бизнеса... и ничего страшного в этом нет... если соблюдается определённый баланс...
|
Там кредитов суммарно больше, чем долгов РФ в период по 1999 год... Где баланс то?
|

# 208
08.10.2008, 11:39
|
|
Сообщение от Снуп
 Там кредитов суммарно больше, чем долгов РФ в период по 1999 год... Где баланс то?
|
Ах, вот как баланс вычисляют....К госактивам примеряют, значицо...Ну, фтаком случае, я еще очень и очень ...активен))
|
|
|

# 209
08.10.2008, 11:40
|
|
Сообщение от Zakonov
 НК - ниссан-клуб?
|
Здесь есть свои чистильщики
НК-нефтяные компании