|
| 
|
|
|

# 201
19.08.2008, 13:08
|
|
Ребятушки! Кого пугают трудности и нет желания шевелиться тут мы бессильны! И пообещай хоть золотые горы всегда можно найти массу причин чтоб что то не сделать! Предложение в первую очередь возникло из желания пообщаться, познакомиться, сменить обстановку.. и т.д.! Путешественника не пугают дороги и неизвестность! В общем повторюсь ждём всех! Ну а чтоб сделать встречу максимально комфортной и насыщенной договариваемся заранее! Опять же приветствуются высказывания и пожелания по программе проведения встречи (кому и чего бы хотелось)! Кому и как добираться это уже его дело! Мы же встретим и с поезда и с самолёта и для ишачка стойло найдём если кто решит гужевым добираться!
|
|
|

# 202
19.08.2008, 13:46
|
|
Сообщение от Gravity
 Ну не надо вот так вот...Инн! Я очень хотел поехать,но слился по уважительной причине.Я что, на весь инет должен её озвучить? 
|
Ну вот не надо так, Игорь Юрич! )) Я про сливщиков женского роду писала!
|

# 203
19.08.2008, 13:47
|
|
а что у женского роду не может быть уважительной причины?
|

# 204
19.08.2008, 13:49
|
|
Сообщение от Honey
 Лучше на поезде Москва-Ростов, отсюда в полседьмого вечера, там утром, обратно вечером поезд идет, в Москве в обед будем. Сутки на гулянку по Ростову. Или такой вариант не рассматривается?
|
Почему не рассматривается! Да любым вариантом... главное ведь результат, а не способ его достижения))
|

# 205
19.08.2008, 13:50
|
|
Сообщение от Vivien
 а что у женского роду не может быть уважительной причины?
|
Может  Но слив был массовый... 
|

# 206
19.08.2008, 13:53
|
|
тк эта....у женщин бывает так...массовые уважительные причины 
это конечно все шутки... у меня есть максимум 5 % что мы поедем, но они есть  Очень хочу Инк, правда
|

# 207
19.08.2008, 14:37
|
|
В каждой шутке есть доля шутки)))
Вив, ты не расстраивайся, нас вон и в Волгоград приглашают, туда мы тоже съездим! ))
|

# 208
19.08.2008, 15:21
|
|
Сообщение от Ines
 В каждой шутке есть доля шутки)))
Вив, ты не расстраивайся, нас вон и в Волгоград приглашают, туда мы тоже съездим! ))
|
Подверждаю!
Инна и Вика мы вас ждем,  а также всех остальных клубян (Гравити, ты вне конкуренции! В конце месяца надеюсь встретится...).
Только дамы и господа комфорный период в Волгораде ну до середины октября максимум.... так что бы на воздухе потусить....
НИТИНИТИ (с)
А еще Александр Ка кой кого персонально приглашает... 
|

# 209
19.08.2008, 16:21
|
|
|

# 210
19.08.2008, 16:23
|
|
Сообщение от SVR-Xtr
 А еще Александр Ка кой кого персонально приглашает... 
|
Еще шифруются...
Хиииииииииииииииииииииииимааааааааааааа!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебя зовут 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|