|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 201
01.03.2009, 22:55
|
|
оппа... а кто это у нас на микре катается?
|

# 202
02.03.2009, 09:52
|
|
вот и я о том же, микр, вроде не было у нас...
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 203
02.03.2009, 10:29
|
|
Сообщение от V_a_d
 Привет Тиидоводам! Как машинко??
|
Машинка нравится! Очень! А Вам?
Кстати, Вы не заметили, что тиидоводы (ну кроме нас конечно  ) какие-то не общительные, я им при встрече улыбаюсь, а они на меня странно смотрят 
|
|
|

# 204
02.03.2009, 15:02
|
|
Сообщение от Птаха
 оппа... а кто это у нас на микре катается?
|
Сообщение от d1511
 вот и я о том же, микр, вроде не было у нас...
|
ну незнаю наклееечка была уже облезающая по краям, и микра не в новом кузове,может ктото из бывших?
|
|

# 205
02.03.2009, 18:12
|
|
хз...хз...
Может кто машинку из Мосвы притараканил, над было его тормознуть и спросить кто есть ху 
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 206
02.03.2009, 21:36
|
|
Сообщение от d1511
 хз...хз...
Может кто машинку из Мосвы притараканил, над было его тормознуть и спросить кто есть ху
|
хотели догнать, но он стоял на трамвайках первый и ушел вперед а мы из ряда не будем же выпрыгивать в догонку  ))
|
|

# 207
02.03.2009, 21:38
|
|
чето в последнее время все постоянно вижу машины с клубной наклейкой  вот седня около шести вечера с ул. куйбышева на невского выезжал черный ниссан максима и по центру сзади наклеечка клубная 
|
|

# 208
02.03.2009, 23:52
|
|
Сообщение от Rozamarena
 какие-то не общительные, я им при встрече улыбаюсь, а они на меня странно смотрят
|
Мне тоже, я если честно не ожидал что она такая тихая и удобная окажется  . Да и цвет тоже прикольный подобрал - бронзовый. Смотрится классно, особенно на дисках. А главное - пыль на этом цвете не видна вообще!  - летом очень даже выгодно.
А смотрят странно они видимо от того, что не привыкли к знакам внимания на наших дорогах, особенно со стороны девушек 
|
|
|

# 209
03.03.2009, 09:51
|
|
Вадег, тебе бы еще диски в цвет авто покрасить, ваще писк был бы!
|
|
|

# 210
03.03.2009, 19:24
|
|
Ден седня тебя видел на островского, я прям перед тобой прям переходил дорогу) хотел помохать) но ты чегото в мобильнике сидел. сперва клубные рамки заметил, смотрю выше эмблема фиат  допер кто в клубе на фиате ездит  тебя еще за стеклом плохо видно было, отсвечивало.
ну все теперь точно каждый день вижу соклубников на дорогах  если че я в основном пешком хожу, если заметите меня  я махну)
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|