|
| 
|
Спорт и активные виды отдыха - Обсуждение спортивных событий, предложения поиграть, покататься и т.п. |
|
|

# 201
16.01.2008, 13:59
|
|
Вов, сейчас идут большие скидки на комплкты для сноуборда.
неделю назад приобрела комплктик за 9,5 тыщ , реально стоил бы в районе 14. Вообще , лучше подъезжать в магазин, где ребятишки опытные работают, они то и подскажут какую лучше доску покупать , подберут комплект к ней
|
|
|

# 202
16.01.2008, 17:41
|
|
Я не лыжник ,а бордер
Я не лыжник ,а бордер...но подмосковье по Дмитровке частенько навещаю.))).Многие кто в горах побывал имеют небольшей негатив к нашим коротким склонам.Так что пока вынашиваю идею поездок в горы.Как станет не в моготу,так и рвану)))
|
|
|

# 203
16.01.2008, 18:07
|
|
да Вик, спасибо, видел в спортмастере, надо померять, но я наверно буду начинать с хороших ботинок и креплений собирать комплект) потом уже доску, к этому времени станет более или менее понятно что мне надо)
|

# 204
17.01.2008, 15:06
|
|
Вов, советую все-таки покупать например в B-zone , а не в спортмастере.Кстати, катаясь познакомилась с одним продвинутым сноубордистом лет 40, он давал мне уроки небольшие  Так вот, глядя на него, я пожалела что купила обычные крепления, а не step-in, причем мои стояли дороже даже. Пока усядешься, пока закрепишь, он уже успевал скатиться со склона))) Вот подумываю на следующий год поменять себе крепления) Хотя , говорят что с этими креплениями уменьшается контроль над доской
|
|
|

# 205
17.01.2008, 15:23
|
|
поймать задний кант еще умудриться )
|

# 206
17.01.2008, 15:28
|
|
Сообщение от Vivien
 Вов, советую все-таки покупать например в B-zone , а не в спортмастере.
|
угу, согласен, выбор там не самый лучший, но пока денег нет(ремонт заканчиваю), поучусь на прокатных, на счет креплений хорошая мысль, надо будет посмотреть что к чему
|

# 207
17.01.2008, 17:37
|
|
под степ-ин нужны специальные ботинки - соответсвенно выбор, а что еще хуже часто бывает что под одни крепления степ ин не все ботинки подходят, так что это еще больше сужает выбор ботов. Берите нормальные боты - что бы удобно было в них и хорошие крепления - но боты важнее. Доска по началу значения не имеет вообще, а все разговоры про то что пока усядешься...Куда торопиться то ? Это же отдых =) научитесь и будет вам счастье, главное приноровиться. А простые крепы даже лучше - можно сложить перевернуть доску и использовать как скамейку =) ага а со степ инами... )) ну разве что шибко продвинутые 
|

# 208
17.01.2008, 21:56
|
|
Сообщение от X.O.
 Снега бы еще...
|
Вчера был на Ново-Переделкинской трассе, так там пушки стока снега надули, что снеговиков лепить мона, и еще сделали спуск на автомобильных камерах, детвора вместе с родителями зажигала по полной 
|

# 209
17.01.2008, 21:58
|
|
Сообщение от Swift
 Вчера был на Ново-Переделкинской трассе, так там пушки стока снега надули, что снеговиков лепить мона, и еще сделали спуск на автомобильных камерах, детвора вместе с родителями зажигала по полной
|
а что такое автомобильные камеры?
|

# 210
17.01.2008, 22:03
|
|
Сообщение от den4eg
 а что такое автомобильные камеры?
|
Это такая резиновая круглая штука, по форме напоминает бублик, несколько столетий назад, до изобретения бескамерных колес А.К. вставлялись внутрь колеса (между диском и покрышкой) сейчас в природе осталось не так много автомашин с камерными колесами, в основном это автомобили отечественного производства (ВАЗ, ГАЗ, КаМаЗ и т.д.)  Для катания со снежных склонов обычно используются А.К. от грузовых автомашин. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
| 
| 
|