|
| 
|
Московский баскетбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской баскетбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 201
24.07.2007, 11:54
|
|
2 All
в соседней теме пишемся кто будет ходить постоянно. Уже есть список из 7 человек. Собираем деньги по кругу на тренировки в августе и если приходят привлеченные, то берем с них за каждое посещение энную сумму денег (согласуем тут). Схему сделал на основе опыта в других автоклубах. Там есть так же проблемы с явкой.
Последний раз редактировалось Уkkо, 27.07.2007 в 21:00.
|
|
|

# 202
24.07.2007, 12:06
|
|
2 Снуп
Разделяю твое возмущение  Вдвоем конечно не играл, но помнится в составе трех случалось и ничего  Хотя мож Май просто пошутил, мотивация типо, чтобы не пропускали
В эту субботу с вероятностью 99,9% буду. Но только теряюсь в догадках куда идти то ли в зал, то ли на воздух. Я не понял у нас чего тут раскол наметился? Вы давайте это заканчивайте народу то и так пол человека
|
|
|

# 203
24.07.2007, 12:09
|
|
да не вопрос 
1. anabolic
2. +1 дэушка к anabolic
3. Май
|
|
|

# 204
24.07.2007, 12:24
|
|
да не вопрос 
1. anabolic
2. +1 дэушка к anabolic
3. Май
4. Мух
|
|
|

# 205
24.07.2007, 12:25
|
|
|

# 206
24.07.2007, 12:54
|
|
Владимир, я к тебе лично никаких притензий не выкатываю, я говорю о том что когда процесс неуправляемости касается более 50% состава тренирующих, это проблема, при том что все подтвердили приход. Я в своих случаях предупреждал о невозможности прийти на тренировки. И право остальных решать будут они собираться или нет, это вопрос к организатору, какое решение он принимает. Если бы не пришли в субботу 2-е чел. которые сказали что будут, нет проблем. Если не приходят 50% состава. Это проблема. В этом случае в субботу, если народ сказал бы что не приедет, я бы поставил на голосование приходить остальным или нет. Я побросал кучу важных дел, ради этой тренировки. И мне жаль моего времени потраченого впустую. Владимир ненадо говорить что у твоих друзей которые тренируются отдельно,и у нас один интерес, он немного разный, у них своя тусовка у нас своя, ты об этом прекрасно знаешь. Им глубоко ....... что твориться у нас и наоборот.Поэтому я предлагаю тренироваться на свободных площадках а не в зале, там всегда можно сгрупироваться с другими людьми. Тренирвки в зале для нашего разброда и шатания нежелательны.
|
|
|

# 207
24.07.2007, 13:19
|
|
Вячеслав,
такие вопросы решаются тихо и спокойно - без выплескиваний. Нашу массовость поддерживают футболисты, которые тоже могут оказаться жертвами форс мажора (у них свои тренировки, травмы и спарринги) и имеют свои интересы в футболной команде клуба учавствующей в турнирах. Насчет кому ....... а кому не ....... полностью не соглашусь -данные люди нам и с арендой помогают и свое согласие на постоянные тренировки дают (а соответственно готовы скидываться на аренду зала). Потому тут ты не прав, интерес у всех общий - собираться и играть в баскетбол. Насчет времени, я так же трачу свое персональное время (искал форму для Турнира, пробивал ветку на форуме, постоянно ее обновляю, собираю и организовываю людей, выбиваю зал на нужное время) и это время, с твоей текущей подачи получается, что я тратил впустую. Оно так же стоит денег, сил и нервов. Я даже больше скажу, мне далеко не все равно, что станет с клубной командой, потому попытки типа "давайте найдем временное решение и перечеркнем достигнутое" меня не устроят. Да, может и не очень красиво получилось, что люди не смогли собраться, но трагедии огромной нет (см. мой предыдущий пост).
Так что мое предложение: хотите тренироваться на улице - пожалуйста, не кто не запрещает. Тренируйтесь в любой день и в любое время суток. Но нужно учитывать то, что запись на постоянные тренировки подразумевает наличие круглогодичного зала с нормальными бытовыми условиями. Да и вряд ли дружественные клубы будут делать турнир по стритболу.
Так что уважаемые клабберы, определитесь уже со своими желаниями и давайте совместно двигаться в одном направлении, а не дербанить только что сформированную команду людей, которые получают удовольствие от тренировок.
|

# 208
24.07.2007, 14:20
|
|
да не вопрос 
1. anabolic
2. +1 дэушка к anabolic
3. Май
4. Мух
5.Sobones
|
|
|

# 209
24.07.2007, 14:46
|
|
В прошлую субботу я спрашивал по поводу аренды зала с 9 час. утра в Луже, мне сказали что это время бывает очень часто свободным. Давайте смотреть реально - будет собираться по субботам чел.5-6 со всеми отпусниками. Зачем арендовать зал, когда есть возможность на свежем воздухе бегать с 10 час., меня больше привлекает тот факт что можно всегда собрать бригаду из 10 чел. из тех кто там тусуется и поиграть, зал в холодный период будем арендовать.
Можно спросить народ, что думает по этому поводу. Кто за зал, кто за открытую площадку. Как большенство скажет так и будет. Я лично не готов при такой посещаемости 4 чел. вставать в субботу в 7.30, ехать, и просто побрасать в кольцо за деньги. Это не серьезно. У меня нет задачи выступать в личном зачете. Баскет коллективная игра.
Чем в пятером кружить по залу можно играть с другими в стрит бол 5Х5.
Дискуссию считаю исчерпаной.
Ждем отзывов кто хочет и может ходить на баскет. Пускай высказываются. Я встаю на сторону большенства как решат. 
|
|
|

# 210
24.07.2007, 15:05
|
|
Вячеслав, кассиры у которых ты спрашивал не в курсе ситуации. Говорю серьезно еще недели 3 и мы можем не найти подходящего времени и зала если откажемся сейчас. Так было в феврале, когда мы не могли по времени пододвинуться куда-нибудь в более удобный для всех диапазон. Субботнее утро освободилось только в июле, да и то на сезон отпусков корпоративы снялись.
Смотри, что происходит в других клубах - они идут по такому же принципу, что предлагаю и я. Собираются несколько автоклубов и арендуют зал на определеное время. Организатор платит за аренду на месяц вперед. Нередко получается так, что организатор ежемесячно остается в минусе по причине низкой явки. Потому и предложил организовать постоянный состав - мы совместно сбрасываемся за зал и новенькие, если приходят, то компенсируют нам часть затрат, которая уходит в аренду за зал на следующий месяц.
Играть на улице - можно, но сколько еще будет стоять преемлемая погода неизвестно ни кому. Рано или поздно переползем в зал. Вот тут мы и сталкнемся опять с проблемой аренды в подходящее для всех время. Если есть возможность у кого-нибудь предложить лучшие условия аренды - велком.
2 ALL
Клабберы, высказывайте ваше мнение. Может быть вы предложите лучший вариант?
З.Ы. к концу недели хочу отмодерировать данную ветку - несколько некрасиво мы тут отписывались.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский баскетбольный клуб
| 
| 
|