|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 201
06.02.2013, 09:33
|
|
Сообщение от Tim
 хоть валерьянку с вами пей ))))
|
ну канешна, я понимаю... так яростно защищать педиков..ну никаких нервов не хватит 
|
|
|

# 202
06.02.2013, 09:36
|
|
Сообщение от Tim
 но от такого уже как-то и очко играть начинает, живем же тут , и дети наши..... (((
|
а ты не бойся...экологии уже давно крандец....
Сообщение от Tim
 хоть валерьянку с вами пей ))))
|
150 грамма коньяка всегда полезно для здоровья)
Сообщение от Agrik177
 если не***** то мне куда?
|
в Хымки!)
|

# 203
06.02.2013, 09:42
|
|
Сообщение от Кудряшка
 ну никаких нервов не хватит
|
канеш, одному против своры радикальных мракобесов, куда это годится, доведете до цугундера, пойдете на вомен.ру с царем лифчики обсуждать ))))
|

# 204
06.02.2013, 09:42
|
|
Сообщение от коляр
 а ты не бойся...экологии уже давно крандец..
|
причём уже давно
150 грамма коньяка всегда полезно для здоровья)
|
согласен  позавчера кашель был коньку 250гр. въепал и здоров
спасибо  что не на куй 
|
|
|

# 205
06.02.2013, 10:08
|
|
Сообщение от Tim
 своры радикальных мракобесов
|
в обществе - это вообще-то называется натуралы, охраняющие себя и своих детей от влияния людей с нарушенной психикой, ведь тяга к своему полу - нарушение психики, тебе любой психолог скажет или это развращенное сознание.
Теперь я знаю как доставить тебе приятное, Юрец))) подарю билетик на гей-парад..  у меня хорошие связи, мне принесут... мне будет очень стыдно, но я попрошу для тебя 
всё для тебя - наслаждайся!!!
|
|
|

# 206
06.02.2013, 10:10
|
|
Сообщение от Кудряшка
 ведь тяга к своему полу - нарушение психики, тебе любой психолог скажет
|
по последним сведениям европейские психологи перестали считать это нарушением, сцкнх 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 207
06.02.2013, 10:11
|
|
Сообщение от WENT
 по последним сведениям европейские психологи перестали считать это нарушением
|
потому что туда тоже просочились пидары... вот вам и пример влияния, страшно, чесслово
|
|
|

# 208
06.02.2013, 10:14
|
|
Сообщение от WENT
 психологи перестали считать это нарушением
|
всем выйти из сумрака(с)?
Добавлено через 36 секунд
Сообщение от Кудряшка
 просочились пидары...
|
вдолбились.
Последний раз редактировалось Веселов, 06.02.2013 в 10:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 209
06.02.2013, 10:21
|
|
Сообщение от Кудряшка
 в обществе - это вообще-то называется натуралы, охраняющие себя и своих детей от влияния людей с нарушенной психикой,
|
ну вот, опять шаблоны и ярлыки... общество, нарушенная психика... сегодня так, завтра иначе... вон и Юрич подтверждает... не, Тань, надоело.. давай переключаться... я ж не за пидаргов, как ты не поймешь, я за всеобщее счастье...  как там "Бог это любовь"... да? а пока у людей в голове шаблоны это недостижимо. А пидарги, гори они огнем, это только один из раздражителей как и евреи, ведьмы на кострах и прочая хня, которая не дает покоя людям с прошитыми в мозг шаблонами. Но они испокон веков были и будут, и мы не можем этого изменить, можем тока тупо перебить друг друга, к чему собсно все и идет постепенно в нашей многострадальной. ну туда и дорога наверное..
|

# 210
06.02.2013, 10:23
|
|
Сообщение от Tim
 они испокон веков были и будут
|
лишь бы по согласию.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка