Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Стоматолог вне форума Стоматолог    
Клаббер-завсегдатай
Старый #201   22.02.2010, 13:30
тьфу тьфу тьфу- не накаркайте! Набирал имеено это словосочетание еще недели 2 назад- перед установкой. На данный момент данный закон находится в разработке.и неизвестно сколько он еще будет приниматься и примется ли.... так что пока можно ездить спокойно. И даже если и примут, то я уверен что ситуация будет подобна тонировке- "Нельзя, но у всех есть" .....
Мышьякович вне форума Мышьякович    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: NISSAN TIIDA 1,6 AT TEKNA и NISSAN NOTE 1,6 AT TEKNA
Старый #202   22.02.2010, 13:42
В том-то и дело,что набирали Вы это 2 недели назад.А Вы сейчас наберите.20-го февраля было опубликовано соответствующее экспертное заключение какой-то там уполномоченной организации касательно газоразрядных ламп в обычных фарах.Вобщем,пока не поздно,не поленитесь,и наберите ещё раз это словосочетание.
http://auto.mail.ru/article.html?id=...8566472.Ссылку добавил.Так что снимайте,всю эту иллюминацию на 6000 Кельвинов с машины.И ещё,будьте человеком.отдерите тонировку,Вам самому-то сквозь такие машины хорошо видно?А из машины ночью в дождь хорошо видно?Давайте относиться друг к другу уважительно.

Последний раз редактировалось Пуська, 22.02.2010 в 21:15. Причина: Выбираем выражения. Следующий раз накажу
Стоматолог вне форума Стоматолог    
Клаббер-завсегдатай
Старый #203   22.02.2010, 19:25
У меня нет тонировки ;) Да и Микра мало кому загораживает обзор
Спасибо за ссылку, но мне больше понравилось это:
"Как заявил известный правозащитник, председатель Комитета защиты прав автомобилистов, Александр Холодов: «Если «ксенон» установлен с нарушением, это должно наказываться по части 1 той же статьи Кодекса, то есть всего лишь штрафом в 100 руб., при этом никакого лишения прав и снятия номеров быть не должно, ведь и цвет фар (белый) и режим их работы (непрерывный) соответствуют требованиям действующего законодательства. Нам непонятна данная позиция ДОБДД, и мы намерены ее оспаривать».

Правозащитники также не исключили, что из-за таких мер могут начаться массовые акции протеста автомобилистов, как это уже было с задними красными поворотниками, когда пришлось в срочном порядке вносить изменения в ПДД."
Так что, я думаю пока боятся не зачто. Разбирательства будут долгие и нудные....

п.с. Я сам не особо хорошо отношусь к водителям, у которых не настроен ксенон, тем самым они безумно слепят. Но если у тебя он настроен и не приносит дискомфорт окружающим автомобилям, то почему бы и нет? Лично я, в день установки ксенона прошел проверку и настройку на стенде. Далее вечером отошел от машины на 15 метров и посмотрел на фары- ничего не слепит...
Клаббер-завсегдатай
Старый #204   22.02.2010, 20:26
Ксенон на "Микре" не может быть настроен в принципе.Конструктивно.И вообще,что значит "нстроен"?Что Вы подразумеваете под этим термином?Интересно,судья доводы Ваши про "настроеный ксенон" поймёт?
Клаббер-завсегдатай
Старый #205   22.02.2010, 21:54
Сергей Респект и уважуха, благодарность ото всех когда-либо ослепленных. Да, дело даже не в суде, как таковом, а во взаимном уважении участников движения. Хочешь безопасности для себя - создай ее для других, ну, или хотя бы не мешай!
Клаббер-завсегдатай
Старый #206   22.02.2010, 23:19
Стоматолог,а заодно бы и светодиоды свои 25-тиваттные в габаритах на нормальные лампы поменяли.Светотехника-это очень важный элемент активной безопасности,и шутить с этим-дело опасное.
Клаббер-завсегдатай
Старый #207   23.02.2010, 13:32
У меня не 25 ватт а 15 или 12 (точно не помню) светят оч хорошо.Интересно, а у машины на лбу написно, что ее фары не поддерживают газоразрядные лампы ( я не беру в расчет русский автопром)? Следовательно Гайцы должны будут останавливать КАЖДУЮ иномарку на предмет ксенона. Я думаю это им нафиг не надо будет после пары тройки раз когда они окажутся не правы. Да и еще- за больше чем пол года езды на Микре, заметил что Микроба останавливают в последнюю очередь! )
Да и что мы с вами спорим? Вы волнуетесь за мои права? Я думаю если что,то это мои трудности.На дороге я себя веду культурно, никого не подрезаю, не ослепляю, а вы из меня прям врага народа делаете... Вы на меня так накинулись, буд-то боитейсь оказаться впереди меня или на втречной полосе и быть ослепленным. Мои фары никого не слепят, проверяли несколько раз...
Petrovi4 вне форума Petrovi4    
Аццкий клаббер
Откуда: Moskva; Авто: Patrol-3.0 08г, АКПП, Внедорожники должны быть дизельными
Старый #208   23.02.2010, 14:54
они на девчонок боятся накидываться , те и побить могут
Клаббер-завсегдатай
Старый #209   23.02.2010, 15:12
гайцы одна из причин того что я убрал ксенон с фар- стоят филипсы+50% по освещенности ничем не хуже чем с ксеноном(у меня стоял 4300К),остался ксенон в потивотуманках,противотуманки линзовые ими ослепить не получиться даже при желании,ксенон хорошо в раздельную оптику,особенно в линзовую.стоматолог как вам дальний свет?я понимаю что в городе он не нужен но иногда приходится ночью по трассе ехать.ну и закон я тоже не очень понимаю ослепить можно и галогенками,особенно если они"по самолетам"
ELEN-CHERRY вне форума ELEN-CHERRY    
Клаббер-завсегдатай
Старый #210   23.02.2010, 21:46
А вот и статья в тему, так сказать: http://kp-avto.ru/article/8870/
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra