|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 201
10.11.2006, 12:39
|
|
Сосисками обвешиваться не придется.... Мужского населения тут хватает...  Привет , привет! Добро пожаловать так сказать , на сосисочный пир( шутка)
Сообщение от Викан
 Большое спасибо за ответы, а то я уже думала, что мне как в том анекдоте придется сосисками обвешиваться, чтобы со мной дружили хотя бы животные.
|
|

# 202
10.11.2006, 12:47
|
|
[quote=DEN_V;278142]Мужского населения тут хватает...
Почему когда женщина начинает проявлять интерес к авто, то считается, что на самом деле ее интересует их (авто) владельцы?
|
|
|

# 203
10.11.2006, 13:20
|
|
Интересно, где же это так считается то?
[quote=Викан;278155]
Сообщение от DEN_V
 Мужского населения тут хватает...
Почему когда женщина начинает проявлять интерес к авто, то считается, что на самом деле ее интересует их (авто) владельцы?
|
|

# 204
10.11.2006, 13:29
|
|
[quote=Викан;278155Почему когда женщина начинает проявлять интерес к авто, то считается, что на самом деле ее интересует их (авто) владельцы?[/quote]
Не так сформулировала, кмк если женщина проявляет интерес (к чему угодно) и обращается к мужчине (клаббер, прохожий, сослуживец), то мужчина, если нормальной сексуальной ориентации конечно, проявляет интерес к женщине (клубодаме, прохожей, сотруднице). А дальше или будет секс, или нет.
Перевожу:
а патамушо нада! ибо (с) не ахтунг на!  фодку фкупальниге давай!!! 
|

# 205
10.11.2006, 13:52
|
|
DEN V : показалось наверное.
БТ: Вы сегодня чё-то слишком понятно изъясняетесь. Вам вчера албанский отбили?
|
|
|

# 206
10.11.2006, 13:56
|
|
Сообщение от Викан
 БТ: Вы сегодня чё-то слишком понятно изъясняетесь. Вам вчера албанский отбили?
|
Нипаймеж ваз...то пиривади, то ты стал слижком понядным...
невры нифпесту
про языг-я вчира играл плохо, но! руками...языгом по дорожгам не вадил, такшта атбидь иго низя была вчира мине, ибо(с) я силна хахатанег ниаткрывал. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|