|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 201
26.07.2012, 08:55
|
|
вот реальная инновационная политика в италии:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Arduino
просто и полезно.
не нанапроект ни разу и никто детям его силком не навязывает. а зря. это было бы полезнее всех нонешних государственных программ "развития".
|

# 202
27.07.2012, 08:49
|
|
Итальянцы делают потихоньку, скоромно так своё экономическое чудо. Мой друг приверженец итальянских авто Лянча (Капа, Тема, Тезис, Либра и др.). Уже лет 15 на них ездит и хвалит. В России они не раскручены и цены одни из самых низких. Там всё работает и электроника и ходовая без проблем и кузов с лкп без замечаний.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от коляр
 рублевском в области
|
в мае ехал к друзьям и удивлялся, как по такой узкой дороге они столько лет могут каждый день толкаться. А на этой неделе радио сообщило мне, если правильно понял, что на рублёвке все уже сделали и карманы для автобусных остановок и скоростной режим уже нормальный. Я как-то не поверил, что за два летних месяца всё изменилось.
Последний раз редактировалось Дмитрий Григорьевич, 27.07.2012 в 08:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 203
27.07.2012, 09:15
|
|
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
 В России они не раскручены и цены одни из самых низких.
|
Обслуживать-то их где?
Помнится, у Фиата даже был дилер. Но он был единственный - клиенты плевались, но больше податься было некуда. Иначе как любовью к итальянскому такой выбор не объяснить.
|

# 204
27.07.2012, 09:56
|
|
 Итальянцы делают потихоньку, скоромно так своё экономическое чудо.
|
давным-давно уже сделали, но тщательно его скрывают. в единой европе, как в совке. нельзя высовываться. задавят в пользу "победы мирового капитализма" и отсталых республик. точнее, сначала разденут, а уж посляяяя....
Сообщение от Логин
 Обслуживать-то их где?
Помнится, у Фиата даже был дилер.
|
дык, дилер и обслуживание как-то между собой не связаны, обычно.
один мой сосед сначала жигули и фиаты обслуживал. потом на фиаты переключился. вообще, в передовой инновационной стране дилеров не будет. каждый будет сам себе делать автомобиль из нанодеталей и сам его обслуживать.
|

# 205
27.07.2012, 10:12
|
|
Сообщение от Логин
 Обслуживать-то их где?
|
Удивлю Вас ещё больше. Мой друг покупал б/у автомобиль с дефектом двигателя. Сам разбирал его, заказывал где-то типа экзиста необходимые детали, через некоторое время получал их, однажды помню подвозил его к шаражке, где ему блок растачивали, коленвал шлифовали. Потом всё собирал и благополучно ездил много лет, пока не влюблялся в очередную итальянскую модель. Кстати мастерам обычно всё равно какую машину ремонтировать, если ключи нестандартные нужны, их делают на токарном и фрезерном станке. Наши мастера в гаражх могут вертолёт построить, а уж Лянчу починить нечего делать. Ну а они и не ломаются, как правило. Загнать до перегрева любую машинку можно и бмв и мерседес.

# 206
27.07.2012, 10:34
|
|
 если правильно понял, что на рублёвке все уже сделали и карманы для автобусных
|
а я туда не езжу) может по радио говорили о рублевском шоссе вМск самой?
хотя там ничего тоже не сделали)
 Ну а они и не ломаются, как правило
|
может лянча и не ломается (тут вспомнил как ломались феррари до начала 2000-хх в формуле 1)
но к примеру развозной фургон под названием фиат дукадо-ломается так же как и газель)только стоимость запчастей на него намного больше и иногда не найдешь.....
 Наши мастера в гаражх могут вертолёт построить, а уж Лянчу починить нечего делать
|
вопрос задам..а если у нее электрика глюканет?.....шина мультиплекс полетит? починят
или разговор о лянчах 80 хх годов?
|

# 207
27.07.2012, 11:02
|
|
 Мой друг покупал б/у автомобиль с дефектом двигателя... блок растачивали, коленвал шлифовали... если ключи нестандартные нужны, их делают на токарном и фрезерном станке
|
Вот я и говорю:
Сообщение от Логин
 Иначе как любовью к итальянскому такой выбор не объяснить.
|
|

# 208
27.07.2012, 11:16
|
|
кстати Фиат хочет открыть в РФ инновационную сборку Jeep)))))
и продавать до 70 тысяч их)всех моделей их линейки)
кхе кхе.....
|

# 209
27.07.2012, 12:16
|
|
Сообщение от коляр
 нее электрика глюканет?.....шина мультиплекс полетит? починят
или разговор о лянчах 80 хх годов?
|
вижу обычно исключительно счастливое лицо моего друга, не могу больше ничего сказать. Если надо, могу уточнить. Сейчас он в Сочи уже полгода строит себе дом. 60 лет исполнилось и ушёл на пенсию.

# 210
27.07.2012, 12:22
|
|
 Если надо, могу уточнить.
|
ага просто интересно
к тому же могу машины обычно покупают , чтобы ездить с момента покупки
а не заниматся ремонтом двс...добавляя к стоимости покупки порядка 60-70 тыс. р. с непонятным качеством работы наших умельцев...
 Сейчас он в Сочи уже полгода строит себе дом. 60 лет исполнилось и ушёл на пенсию
|
хорошая пенсия однако!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|