|
| 
|
|
|

# 201
13.03.2012, 14:51
|
|
Рокси - красавица 150% 
|

# 202
13.03.2012, 14:55
|
|
Сообщение от Roxie
 С тех пор мои понятия о любви-верности сильно изменились.
|
Ксюш, ты все время пишешь о себе - я, мои, понятия, я считаю, у меня вот так (с) Это прекрасно, но есть другие люди, и у них может быть совершенно иное мнение, понятие по различным вопросам и совершенно другие ценности в жизни, и вообще все совершенно другое. Это не говорит о том, что кто-то плохой,а кто-то хороший, просто все мыслят по-разному. На основании своего жизненного опыта, да и на многих других основаниях. Здесь ведь нет 17-них дур, которые в жизни толком ничего не видели, и надо их наставить на путь истинный и глаза открыть.
Твою точку зрения по данному вопросу я давно поняла.
Но у меня она иная.
Не правильная или неправильная, а просто иная, и это не значит, что кому-то нужно сделать так, чтобы я прозрела, сняла свои розовые очки, ознакомилась со всеми фильмами на эту тему и наконец-то стало мыслить "правильно"))) У меня свое понятие правильности))
Получится у меня выстроить свою жизнь так, как я хочу - я буду только рада.
Но изначально настраиваться на то, что так не бывает, и все так делают, и про любовь и верность забыть надо - я так не считаю.
Сообщение от Agrik177
 Почему мужик гуляет?
Да потомучто в постеле с той с которой живёт не всё гладко с её стороны.
|
между прочим, зачастую именно так и есть.
Сообщение от Roxie
 всем станет скучно. Так хоть какой-то fun
|
совершенно никакого fun'а не вижу 
|
|
|

# 203
13.03.2012, 15:06
|
|
Да потеха писец, того и гляди апасусь 
пойду посчитаю сколько у мну резины на складе. 
|
|
|

# 204
13.03.2012, 15:08
|
|
Сообщение от Panterik
 красота с
|
нибисись )))
|

# 205
13.03.2012, 15:11
|
|
Харри, меня выводит тупость Пу  сцука пол дня на его ипанные задачи трачу. шоб жопа слиплась его и он не мог просраться  уродец лилипут  и ваще все короткие мужчины наполеоны 
|

# 206
13.03.2012, 15:16
|
|
Сообщение от Panterik
 меня выводит тупость Пу
|
Екатерина, не считаю возможным оспаривать распоряжения всенародно избранного Руководителя. И Вам не советую. (приступивший к построению карьеры на госслужбе смайлег ))))
|

# 207
13.03.2012, 15:23
|
|
Сообщение от Roxie
 Юля
Я не имею права писать о других. И писать за других . Поэтому везде ставлю имхо. .
|
Я про другое тебе говорила, а впрочем, ладно, нам детей не крестить, а, следовательно, понимать друг друга совершенно необязательно)
|
|
|

# 208
13.03.2012, 15:27
|
|
весеннее обострение? 

# 209
13.03.2012, 15:30
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 (приступивший к построению карьеры на госслужбе смайлег ))))
|
НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Харри, тупее организаций чем госслужбы нет нигде!!!!!!!
один тока запрос о предоставлении данных о личных средствах и личные средства родственников, убивают  мы уже ТРИ месяца занимается тока этой хней сперва в ворде месяц заполняли, не понра ему  потом в ехеле ему тоже не понра  терь на сайте ифнс заполняем  че ему взбредет в следующий раз куй его знает
может ему кабаева перестала давать ??
Добавлено через 44 секунды
Сообщение от Ташка
 весеннее обострение? 
|
ну у меня климакс  я ж давно об этом говорю 
Последний раз редактировалось Panterik, 13.03.2012 в 15:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 210
13.03.2012, 15:31
|
|
Сообщение от Panterik
 ну у меня климакс 
|
ясно...