|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 201
17.04.2013, 08:48
|
|
посмотрите в яндексе "русское ворьё". Там много сайтов фильм показывают, но их быстро закрывают, появляются новые и посмотреть всё-таки можно. Так, для общего развития.

# 202
17.04.2013, 11:52
|
|
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
 Так, для общего развития.
|
спасибо, мне было у кого учиться. но криминальный талант отсутствует напрочь. не моё.
стерегу патентные законы.
|

# 203
17.04.2013, 12:32
|
|
там всё про шалопутина, не для учёбы, скорее наоборот, вызывает отвращение этот "промысел" криминальный.

# 204
17.04.2013, 13:46
|
|
с такими фильмами у нас будущего не будет. вся эта хрень в здоровом обществе должна вызывать отвращение, а не привыкание и уважение. стокгольмский синдром ещё никто не отменял.
хотя, может на это и рассчитано.
Стокго́льмский синдром — термин, описывающий защитно-подсознательную ... взаимную или одностороннюю симпатию, возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/или применения (или угрозы применения) насилия. Под воздействием сильного шока заложники начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия, и в конечном счете отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения «общей» цели.
|
37-й год не напоминает? 
|

# 205
17.04.2013, 15:01
|
|
Сообщение от верфишъ
 привыкание и уважение
|
такой мысли даже не допускаю. Думаю с каждым днём у всё большей части людей появляется отвращение. Выборы им с каждым разом всё труднее проводить. И реально однажды их режим станет невозможно сохранить. Рухнет их воровская вертикаль. Наблюдателей молодых людей всё больше на выборах появляется, интерес к жизни политической растёт. Материально молодёжь живёт не плохо, но начинает понимать, что это не главное. Что детям, внукам скажем, почему такой бардак в стране? Вот что важно.

# 206
17.04.2013, 15:39
|
|
 такой мысли даже не допускаю.
|
странно.
и вот что особенно странно:
 Что детям, внукам скажем, почему такой бардак в стране?
|
карочи, надо учиться у наших отцов и дедов.
если "бардак" до праправнуков сохранится, скажем, что так и должно быть. 
|

# 207
17.04.2013, 15:43
|
|
Сообщение от верфишъ
 так и должно быть
|
они сами поймут по тому положению, какое их папы и деды в вертикали занимают (занимали).

# 208
17.04.2013, 15:49
|
|
вы в вертикали, значит. в вертикали (бывшей номенклатуре) реальность совсем другая. далекая от реальности.
|

# 209
17.04.2013, 16:07
|
|
что касается меня, то с вертикалью ничего общего не имею. Моим детям и внукам стыдно не будет. Как и мне за моих родителей и дедов...

# 210
17.04.2013, 16:17
|
|
"не стыдиться" - этого очень мало.
дайте повод для гордости. совершите подвиг, чтоли.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|