|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 201
17.07.2012, 20:09
|
|
мне до нее 20 ки:-) :-) :-)
и пока для ф 1 ее не сертефицировали
|

# 202
05.10.2012, 13:57
|
|
|

# 203
05.10.2012, 17:20
|
|
Немного жалко.... ИМХО, Миху подвел его новый собачник (пардон, "конюшня")... ну не едет эта мерин-повозка по сравнению с лидерами.
|
|
|

# 204
05.10.2012, 17:26
|
|
А фигли туда негрёнок полез?
|

# 205
26.07.2013, 11:41
|
|
Дааа. За нашего Петрова прям стыдно даже. Неприятное самое то,что он обвиняет в неудачах своих то машину,то техников, и т.д. но никак не себя..
|

# 206
26.07.2013, 15:33
|
|
Да забыли этого Петю все уже. Типичный середнячок. Пусть винит хоть уборщицу тету Машу (или Сару :-)
Интересно кого возьмут, если таки срастется сделка неких туманных РФ-инвесторов с Заубером? Какого-то 17-летнего вундеркиндера вроде упоминали. Но к нему тогда надо кого-нибудь из монстров прикупить....
|
|
|

# 207
29.07.2013, 10:39
|
|
Уже взяли - отец место купил, вернее пролоббировал
Сергей Сироткин: Хочу, чтобы люди уважали мои достижения
Пилот «Заубер» Сергей Сироткин, который будет выступать в «Формуле-1» в 2014 году отметил, звание рента-драйвера присвоено ему несправедливо.
— Я счастлив, что выбрали меня, очень горжусь этим, — приводит слова Сироткина швейцарское издание Basler Zeitung. — Это большой проект, для участия в котором мог быть выбран и другой гонщик. Но выбрали меня — выбрали благодаря моим результатам, и я должен быть готов к давлению. Нельзя считать, что место в «Заубер» элементарно куплено моим отцом. Я хочу, чтобы люди уважали мои достижения. Это соглашение предусматривает гораздо более широкое сотрудничество. Речь идёт о продвижении «Формулы-1» в России. Вполне нормально, что водитель приводит с собой в команду спонсора, как это сделал, к примеру, Фернандо Алонсо, приведя банк «Сантандер» в «Феррари».
Напомним, что 17-летний гонщик на данный момент выступает в Мировой серии «Рено» 3,5 за команду ISR.
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|