|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 201
17.09.2013, 15:42
|
|
КМК две отфотошоплены, а третью считает своей изюминкой.
|

# 202
17.09.2013, 15:42
|
|
Сообщение от Логин
 считает своей изюминкой
|
изюмительная жонщина )))))
|

# 203
17.09.2013, 15:59
|
|
Сообщение от Папуасс
 изюмительная жонщина )))))
|
да с таким папой любая буит изюмительной, независимо от числа бородавок на роже и объема жопы 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 204
17.09.2013, 16:51
|
|
Сообщение от WENT
 и объема жопы
|
Юрич, судя по щекам, там с объемом жопы все в порядке должно быть ))))
Добавлено через 9 минут
Да, кстати, а кто енто?
Последний раз редактировалось Папуасс, 17.09.2013 в 16:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 205
17.09.2013, 17:03
|
|
Сообщение от Папуасс
 Да, кстати, а кто енто?
|
какая-то чикса, с крутым папашей. он ей на день окончания универа ГТР подарил за 4 ляма, а ента дуреха его разложила в хлам на уличных гонках, Шумахерша керова  см пост#192
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 206
17.09.2013, 17:09
|
|
Сообщение от WENT
 какая-то чикса, с крутым папашей
|
эт я понял. Думал мож кака известная пиписька.
Добавлено через 29 секунд
Сообщение от WENT
 разложила в хлам на уличных гонках
|
ссыль на ютубу нерабочая
Последний раз редактировалось Папуасс, 17.09.2013 в 17:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 207
17.09.2013, 17:11
|
|
|

# 208
17.09.2013, 17:12
|
|
Сообщение от Папуасс
 ссыль на ютубу нерабочая
|
у меня усе показывает. аирбегом по иплу она карашо получила. хоть какая-то наука буит 
|
|
|

# 209
17.09.2013, 17:17
|
|
Пазырил. Жопа ничотакая. По сопатке если и получила, то не сильно - мордаха целая. Не понял какого кера на ровном месте ушла в отбойник, по телефону чтоль поговорить решила или губехи подкрасить?
|

# 210
17.09.2013, 17:21
|
|
Сообщение от Папуасс
 Не понял какого кера на ровном месте ушла в отбойник
|
мокрая дорога вкупе с задним приводом и 450 л.с. делают свое дело  при таком раскладе можно спокойно на месте пятаки крутить, особо не напрягаясь. так шо никуа удивительного.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|