|  
 | 
 |  
 | 

| Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |  
| 

|  |      | 

09.03.2010, 16:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ТырПырДыр
 Куда поедем в следующий раз ? |  Следи за обновлениями  
				__________________Я в этом фильме главный актер, я сценарист в нем, я режиссер...
 Нормальному коту и в декабре март (с)
 |  
| 

|  |      | 

09.03.2010, 17:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ТырПырДыр
 Всем спасибо, за отлично проведенный день! |  А, так ты всё же ездила с нами! Ну, "грейтобол"!!!!
				__________________Я не последняя сволочь - за мной ещё двое занимали!
 |  
| 

|  |      | 

09.03.2010, 17:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Николаич
 А, так ты всё же ездила с нами! Ну, "грейтобол"!!!! |  Кидаюсь тапками, трясу кулаками, ну надо же меня и не заметить, ладно-ладно я это запомню  |  
| 

|  |      | 

09.03.2010, 17:36

|  |  
	| Фото в профайле отсутствует, потому - "извиняйте, мы люди не местные, отстали от поезда" (с) 
				__________________Я не последняя сволочь - за мной ещё двое занимали!
 |  
| 

|  |      | 

10.03.2010, 08:55

|  |  
	| кто бы ни обозвал "суповым набором" - спасибо за гениальность. насколько помню, все остальные были просто "тушками"))осталось дождаться фотографий от юськи. как думаете,это вообще реально?
 |  
| 

|  |      | 

10.03.2010, 15:04

|  |  
	| Фотки супер  
				__________________имея 1 маркер можно изрисовать  все кроме этого маркера, имея 2 маркера можно изрисовать вообще все!!!
 |  
| 

|  |      | 

10.03.2010, 22:55

|  |  
	| Фильм о поездке в Старицкую Ледяную Пещеру 07.03.2010.
Продолжительность фильма: 00:28:45

Скачать фильм в наилучшем качестве:
http://narod.ru/disk/18642397000/Led...Movie.mp4.html   (733 МБ)

или мой сервер:
ftp://geesy.homeftp.net/CLUB_NISSAN/...hera_Movie.mp4 
(правой кнопкой мыши по ссылке и - "Сохранить как...")

Просмотр online без скачивания файла (заниженное качество изображения) - http://vimeo.com/10067118 
P.S. Если у вас нет картинки при просмотре скаченного фильма, установите - K-Lite Codec Pack (Yandex подскажет)

Приятного просмотра. 
				__________________Я в этом фильме главный актер, я сценарист в нем, я режиссер...
 Нормальному коту и в декабре март (с)
 |  
| 

|  |      | 

12.03.2010, 00:32

|  |  
	| Блин я тоже хотел бы куда нибудь сгонять))Возьмите меня в следующий раз с собой)))
 |  
| 

|  |      | 

12.03.2010, 09:19

|  |  
	| Всем привет! Посмотрел вашу поездку на фото, видео отчётах, очень понравилось, теперь тоже хочу туда попасть, а то живу совсем рядом (300км) и не слышал даже о таком месте. Вот собираюсь в это воскресенье съездить с друзьями. Но у  меня есть пара вопросов. То что вам рассказывали, показывали всех животных это за деньги или от души. И ели да то сколько это будет стоить? И второй, как Вы узнали куда надо идти, я про пещеры, у Вас был гид или дорогу спросили и всё?
 Всем спасибо за ответы, отдельное спасибо за красивые фото и видео ну очень красиво!!!
 |  
| 

|  |      | 

12.03.2010, 09:38

|  |  
	| www.chukavino.ru
экскурсия стоит более 9 человек - 250 рублей.  
Идти надо вниз к дому на берегу Волги, перед ним вниз к самой Волге и на другой берег, а далее по тропинке влево она протоптана. и она выведет прям к норе, там судя по всему всегда спелеологи тусуются. 
				__________________Наглость - второе счастье, но для меня оно первое
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Беседка

|   |  |  

|  
 |  
 |