|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 2031
13.12.2012, 17:19
|
|
Создавать головную боль для всех из за поступка одного идиота-это тоже идиотизм. При чем еще больший идиотизм. Давайте посмотрим ,в какой стране,не чистя дороги,требуют от водил зимних колес? Читал в авторевю,как чистят снег в той же финке. Или в штатах. Там грузовик с отвалами идет на скорости 80. И один успевает чистить до фига километров трассы. А у нас мчится греидер. Под двадцать-под гору. Что тут сравнивать?
Добавлено через 4 минуты
Если водила настолько туп что может сжечь сто литров соляры на шлифование льда на подъеме в гору вместо того чтобы эту соляру продать и купить цепи-я фиг знает что еще сказать. Если даже хозяина не может убедить что зимой цепь за один рейс окупится-во времени,в колесах которые не порвал когда буксовал,ну разве он не идиот?
Последний раз редактировалось Андрей Ермолин, 13.12.2012 в 17:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 2032
13.12.2012, 17:26
|
|
Сообщение от AD Patrol
 длинновозы на дорожной резине
|
выезжают не
Сообщение от AD Patrol
 на целину
|
а на магистраль. И давайте не будем защищать дорожников. Все мы видим, как "чудесно" они работают. Даже в Москве, где по их же информации более 12 тысяч единиц техники.
Открывая дома кран с горячей водой Вы вправе ожидать, что оттуда польется именно горячая вода (Питерцы не в счет из-за других долб...ов). Так почему же дальнобойщики, планирующие свой маршрут по трассе Е105 (!) должен готовить машину так, словно ему предстоит рейс по заснеженной тундре.
Я
Сообщение от AD Patrol
 с таким суждением
|
и машину с большим клиренсом купил не потому, что дороги у нас плохо чистят, а потому, что люблю ездить по нечищеным проселкам. Почувствуйте разницу между понятиями "люблю ездить" и "вынужден ездить".
|
|
|

# 2033
13.12.2012, 17:38
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
 Если водила настолько туп что может сжечь сто литров соляры на шлифование льда на подъеме в гору вместо того чтобы эту соляру продать и купить цепи-я фиг знает что еще сказать
|
Если идти по Вашему пути можно до катиться то этого http://www.youtube.com/watch?v=swxUja-CzCo и тогда дороги совсем не надо чистить.
|
|
|

# 2034
13.12.2012, 18:07
|
|
Здравствуйте Уважаемые завсегдатаи и челены клуба Nissan!
Где тут у Вас принимают новеньких ? и где расписаться кровью ?
прошу прощения если не туда написал ... 
|
|
|

# 2036
13.12.2012, 18:19
|
|
VerTer,
Вам спасибо!
|
|
|

# 2037
13.12.2012, 19:34
|
|
Сообщение от Михельсон
 люблю ездить" и "вынужден ездить"
|
В этом наша разница. Я вынужден ездить по нашим направлениям. И мне машина нужна не для развлекухи. А потому что надо проехать и запарковаться в сугроб когда все возможные места для парковки заняты.
Сообщение от Михельсон
 не будем защищать дорожников
|
Я их не защищаю.
Сообщение от Михельсон
 магистраль
|
Да на магистрали то и проблемы особой не было. Проблема была на съездах с неё. Торжок. Вышний волочёк. Тверь. С утра весь город был заставлен дальнобоем, поэтому местами движение в обе стороны было в одну колею.
У дорожников отмаза. Мы не можем чистить снег. Всё запружено машинами.
А потом когда вырасла пробка, тут и она начала заростать снегом.
Сообщение от VerTer
 этого
|
Зачётное видео!
|
|

# 2038
15.12.2012, 22:21
|
|
Hikola, почисти почту.
|
|
|

# 2039
15.12.2012, 23:54
|
|
Сообщение от AD Patrol
 мне машина нужна не для развлекухи. А потому что надо проехать и запарковаться в сугроб когда все возможные места для парковки заняты
|
логически продолжение этой фразы должно звучать так: "а потом еще обогнать всех по заснеженной обочине."
|
|
|

# 2040
16.12.2012, 00:01
|
|
Сообщение от Михельсон
 "а потом еще обогнать всех по заснеженной обочине."
|
А в этом есть что то криминальное.
|