|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

02.04.2009, 11:29

|  |  
	| Эка бывает... дык флешка или симка...мож на симке че осталось  

|  |      | 

02.04.2009, 12:14

|  |  
	| Флэшка, на симке ничего не держал мало полей.Живая только батарея, симка и стило. Остальное в щепки
 работа просто в ступоре, сижу как м.....к выписываю на листок телефоны откуда могу и долго соображаю кто звонит при входящих
 ААА это мой основной инструмент
 Просто мат сплошной!

PS Посоветуйте коммуникатор понадежнее в плане механики особенно

__________________Кто стремится, ищет способ, а кто не желает - причину, а мы негодяи стремимся получить все и сразу.
 |  
| 

|  |      | 

02.04.2009, 12:18

|  |  
	| можно взять распечатку звонков у оператора, может поможет при восстановлении. 
А с компом тело не синхронизировал, может там чего осталось...

ЗЫ: расскажи что надо сделать, чтобы телефон превратить в труху.

| 

PS Посоветуйте коммуникатор понадежнее в плане механики особенно

|  на какую сумму расчитываешь? |  
| 

|  |      | 

02.04.2009, 12:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KoSoi GlaZ
 можно взять распечатку звонков у оператора, может поможет при восстановлении.А с компом тело не синхронизировал, может там чего осталось...

ЗЫ: расскажи что надо сделать, чтобы телефон превратить в труху.

на какую сумму расчитываешь?
 |  1. я не вспомню чьи это номера по распечатке (хотя как крайний вариант) 
2. там стоял SpbBackup, все на автомате сохранялось, но умерло вместе с флюшкой. 
3. Надо проснуться в ужасном настроении и убить его в стену (давно он напрашивался) но что при этом microSD колонется я не учел. 
4. Сумма, не думал главное функционал, удобство, качество. За понты типа 8800/iPhone не готов платить, был ASUS P750, устраивало все, кроме механики, слабая совсем постоянно западали кнопки. 
Короче нужно на Винде, с GPS, тачскрин, не тормозной и с обычной клавиатурой на борту НЕ выдвижной. 
Цена тоже важно, но на стоящий аппарат денег найду.
				__________________Кто стремится, ищет способ, а кто не желает - причину, а мы негодяи стремимся получить все и сразу.
 |  
| 

|  |      | 

02.04.2009, 12:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MadMax
 За понты типа 8800 |  1. Это не коммуникатор, а - телефон 
2. Он оправдывает свои деньги, когда "проснувшись в плохом настроении, его об стену кааак....." 
3. Ставьте аккумулятор Крафтман. Три дня работы без подзарядки - абсолютный рекорд для 8800. 

Бери HTC. дешевые - хоть каждую неделю бей. Только синхронизировать с PC научись. |  
| 

|  |      | 

02.04.2009, 13:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Zakonov
 1. Это не коммуникатор, а - телефон |  Зак я в курсе, для яркого примера написал

| 

Сообщение от Zakonov
 Бери HTC. дешевые - хоть каждую неделю бей. Только синхронизировать с PC научись. |  Можно поконкретнее, модель, плюсы минусы. Буду благодарен. 
Думаю может WiTu от самсунга взять.
 |  
| 

|  |      | 

02.04.2009, 13:17

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

02.04.2009, 13:17

|  |  
	| Минусов у HTC, кроме пластигового корпуса - никаких. А модель конкретную выбирай в магазине: какой в руку ляжет, ибо функцыанал - одинаков.
 |  
| 

|  |      | 

02.04.2009, 13:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MadMax
 Можно поконкретнее, модель, плюсы минусы. Буду благодарен. |  гы, позвони Антонио 9462806, и телефон вот тебе скинула и про HTC тебе все расскажет   он как раз свой в луже утопил, сейчас будет новый брать
				__________________baby, the night is on fire....
 |  
| 

|  |      | 

02.04.2009, 13:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Zakonov
 кроме пластигового корпуса - никаких. |  точно замечено! У самого НТС МАХ 4Ж и задняя крышка поскрипывает((( 
вот только моделей с кнопочной клавиатурой у НТС почти нет... |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |  
 |