|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

16.03.2013, 23:56

|  |  
	| так не ленись прочитай тему |  
| 

|  |      | 

17.03.2013, 00:07

|  |  
	| я читал)), но такой штуки , как у меня не увидел ни у кого, только работающая одна фара при евросвете (про габаритку ни слова). Хочу уточнить- лечение такое же , как и было описано раньше- замена блока (перепайка релюшки)?
 |  
| 

|  |      | 

17.03.2013, 10:49

|  |  
	| лампочки проверь сначала |  
| 

|  |      | 

17.03.2013, 12:09

|  |  
	| 
				 Евросвет 
 я отлючил его !на форуме показано как это делается. |  
| 

|  |      | 

17.03.2013, 16:52

|  |  
	| r58, А чем он тебе не нравиться? Положено ведь со светом кататься, ну и удобно, не надо заморачиваться самому - включать и выключать свет. Понятно что ГАИ уже давно  не обращают внимание на езду без света, но для себя безопасно, обозначен чётко на дороге. По городу это не так актуально, а на трассе это очень даже надо. 
				__________________В автосервисе наша машина никому не нужна. Там нужны наши деньги! Что можем - делаем своими руками! Флаг нам в руки!
 |  
| 

|  |      | 

17.03.2013, 17:33

|  |  
	| КУБАНЬ-48 - ну, допустим, стоишь ты на месте, двиг. работает, фары и габариты не нужны/мешают и т.д.Я  себе отключил железной рукой.
 |  
| 

|  |      | 

17.03.2013, 17:40

|  |  
	| Я тож так поступил ...мне нетрудно ..если понадобится  включить его на подрулевом .. 

|  |      | 

17.03.2013, 18:07

|  |  
	| irreal, Гарик, я к тому, что не хочется нарываться на супербдительного ГАИшника, особенно когда у него в кармане пусто и есть  ему к чему прискипаться. В городе езда со светом не актуальна, тоже согласен. Ну и не напрягает потому как ксенон, много току не берёт, оптику не выжигает поэтому пусть себе горит. Лень помнить про включать чего-то. 
				__________________В автосервисе наша машина никому не нужна. Там нужны наши деньги! Что можем - делаем своими руками! Флаг нам в руки!
 |  
| 

|  |      | 

17.03.2013, 18:08

|  |  
	| А я его и невключаю ...щас светло уже  габариты (диоды )  работают 

|  |      | 

22.03.2013, 18:58

|  |  
	| Трын, смотря какая из ножек. Если это контакт катушки, может совсем не включиться, если силовой, конечно неполноценно. Может совсем не пропускать ток, а может работать, но нагреваться, результатом будет перегрев и далее - отказ. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |