|

| 
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
 |
|
|
|
|

# 191
10.08.2009, 15:46
|
|
Сообщение от egorka738
 эт норм явление.на альмера клуб его уже забанили на неделю за такие сообщения в тему.грозят пожизненным баном
|
Хорошо пока не ввели пожизненное лишение в/у 
|
|
|

# 192
27.08.2009, 16:29
|
|
Сообщение от 6simvolov
 задний противотуманный фонарь светить очень ярко... и прямо в глаза водителю авто стоящего сзади. Никогда не стояли в пробке или на светофоре за машиной с включенным задним противотуманным фонарём? ИМХО использовать птф, когда нет тумана (и тем более в городе) - не уважать других участников движения.
|
Согласен на 100% Если при нормальной видимости машина едет с включенной задней противотуманкой (не важно ночь или день), почти во всех случаях за рулем данного авто тупая блондинка. Очень раздражают такие люди.
Однако, сам включаю заднюю противотуманку, когда какой-нибудь хам нагло, совершенно тупо и бесполезно светит в зад дальним светом, типа он хозяин дороги, а вокруг чернь, люди низшего качества. Против таких противотуманка помогает, лечит манию величия, проверено на практике.
Но!!! Как то раз, на Дмитровском шоссе ночью (тогда у меня девятка была), я также лечил дураков, которые ставят ксенон на свои ТАЗы, зафигачивают пердучие глушаки и надпись ХУЛИГАН. Так вот, вижу летит этот камикадзе, я даю ему проехать, а он не едет, тогда я снова в левый ряд, он опять мне в зад дышит, фарами лупит... типа шутка у него такая, хулиганит... Я "расстроился" и врубил противотуманки... Походу мой маневр взбесил его конкретно... Как оказалось позже, там две машины было - два брата-акробата. Начали они меня прессовать, один в зад фарами бъет, другой на встречку пытается выкинуть - бортуется, миллиметражи выписывает. Потом зашел спереди, включил какую-то лампу белого света, ослепить меня решил (мои противотуманки покруче лупят - раздражают  ) и на тормоза слегка жмет, дурачек. (Зима тогда еще была, дорожные условия сами понимаете..., а они что творят...)
Естественно, от такого прессинга мне неуютно стало, но я ничего предпринимать не стал, не тормозил, не дергался, ехал себе дальше, а эти придурки поглумились и уехали.
Вывод: Агрессия порождает агрессию, лучше уступи дураку дорогу, иначе он себя убьет и тебя на тот свет отправит.
И еще, обращение ко всем владельцам ксенона:
Уважайте других участников дорожного движения, выключайте (когда это регламентируют ПДД) дальний свет, отрегулируйте ближний свет фар на своих "самолетах", прекратите ослеплять встречных водителей!!! 
Последний раз редактировалось Сергей!, 27.08.2009 в 16:46.
|
|
|

# 193
27.08.2009, 16:42
|
|
Сообщение от Сергей!
 Агрессия порождает агрессию, лучше уступи дураку дорогу, иначе он себя убьет и тебя на тот свет отправит.
|
Вот это верно сказано - лучше не лезь ;)
Ксенон стоит в ближнем и ПТФ, гайцев вые...л за предъявы насчет нерегламента 4 раза. Ксенон рулит 
|
|
|

# 194
27.08.2009, 16:53
|
|
Сообщение от YOZHIK
 Вот это верно сказано - лучше не лезь ;)
Ксенон стоит в ближнем и ПТФ, гайцев вые...л за предъявы насчет нерегламента 4 раза. Ксенон рулит 
|
Согласен, рулит, думаю себе поставить. Часто приходится поздней ночью по Подмосковью кататься, где темнота - глаз коли!!!
|
|
|

# 195
27.08.2009, 18:44
|
|
Сообщение от Сергей!
 ночью по Подмосковью кататься
|
Вот как раз там и приходилось кататься по неосвещенной трассе. Разница, поверь, крайне велика, особо, если в птф воткнуть в + к ближнему
|
|
|

# 196
27.08.2009, 19:08
|
|
Мотался давеча на юг, так вот все трепы про то, что гайцы на трассе за ксенон дрючат - сущий миф, вообще никого не интересует, что у вас там светит. Ни в тульской, ни под Воронежем, ни в ростовской губернии, всем начхать.
А ехать с ксеноном значительно комфортнее и безопаснее.
|
|
|

# 197
27.08.2009, 20:44
|
|
Я в задний протвотуманный фонарь воткнул светодиод ..+ задний ход..хорошо светит ..Само главно машина нетупит как если бы воткнуть в задние габариты ониже стопы .. 
|

# 198
28.08.2009, 09:07
|
|
у меня на заднем ходе ксенон))))над еще на туманку поставить чтоб дурачкам моргать)))

# 199
28.08.2009, 09:27
|
|
Сообщение от egorka738
 меня на заднем ходе ксенон
|
Вот до этого у меня так дело и не дошло  А так реальная вещь 
|
|
|

# 200
28.08.2009, 09:27
|
|
Сообщение от nextall4
 Мотался давеча на юг
|
На машине ездил??? 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| 
| 
|