|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 191
01.04.2009, 20:37
|
|
Сообщение от Необратимость
 баш орг сёдня на хохляцком языке)))))
|
Ващета на белорусском
Апошнія навіны: 1 красавіка 2009
Дарагія чытачы, сардэчна запрашаем у новую версію Башорга! На гэты раз гэтае не змены ў дызайне і не новы падзел сайта, а цэлая новая мова.
|

# 192
01.04.2009, 21:16
|
|
Сообщение от Логин
 Ващета на белорусском
|
я адин кер в ваших не понимаю)))
|

# 193
01.04.2009, 22:21
|
|
вечер прошОл в опщистве 2-х домохозяег  у которых 2 темы для разговора: 1. шмотки, 2. их мужья.... капец, какая скукотищщщща *зевающий смайлег*
|
|
|

# 194
01.04.2009, 22:23
|
|
седня после того, как мя разыграли с потерей мобильника, злобно вывесила два объявления внизу (как и другим советовала).
первое (про насяльника) - гастарбайтер Юра из слонечного Таджикистана ищет работу, типа берется выполнить любой каприз заказчика, оплата почасовая, но ежели чего, и сам доплатить может, коли работа понравится. ну и перчислила все его необходимые в работе качества.
второе - про бухгалтера нашу - что продает авто, еще новое, но уже убитое, а также мебель, оргтехнику, остатки чая-кофе и трех подчиненых - еще нестарых, но уже озверевших бухгалтеров.
точный текст не помню, но веселились три этажа, когда курить ходили.
а, подруге - бухгалтеру еще наклеила на машину лист с телефоном, именем и надписью ПРОДАЮ ( с зачеркрутым ПРО, не знаю, как делать зачеркивание, если кому не лень, научите).
|
|
|

# 196
01.04.2009, 23:46
|
|
|

# 197
02.04.2009, 00:05
|
|
кончилася среда и ваши укуренные шутки ))
|

# 198
02.04.2009, 00:11
|
|
Ызди! 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
|