Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Garochka вне форума Garochka    
Клаббер-завсегдатай
Старый #191   22.02.2009, 11:22
Вчера загружала покупки в багажник, собиралась ехать на автомойку, т.к. машинка была уже двухцветная: снизу серая, сверху красная. И тут останавливается троллейбус и водитель мне говорит:" Вай-вай, такая красивая машина и такая грязная!" После этого от мойки уже было не отвертеться.
Старый #192   22.02.2009, 11:57
Рональда, мне кажется, на написание каждого сообщения у тебя годы уходят - энто ж сколько надо искать подоходящие смайлики?
а мы вчера с мужем ездили на ярославку в автомир, где по акции ниссан бесплатно осмотрели мою микробишку. за рулем был муж, поскольку общий километраж поездки составил около 180 км! вы бы слышали, как он ругался. кресло неудобное, ногу коленкой некуда приткнуть, руку положить некуда, руль неинформативный и ледяной, зеркала маленькие, мертвая зона огромная. ноги у него потом аж болели. ты, спрашивает, вообще удовольствие от езды получаешь или только мучаешься? получаю, говорю, не всем же есть с чем сравнить. но постоянно приходилось одергивать и наглаживать машинку по ручечкам, мол, хорошая девочка, не обращай внимание на этого негодяя, он мужлан и хам. кроме того, муж на своей шкуре почувствовал, что такое неуважение на дороге, матюгался постоянно и под конец стал просто по-хамски лезть в каждую дыру. моя малышка, наверное, никогда еще не ездила так долго на скорости 120-140. зато эти усилия замечают все, не то, что если едешь на чем-то мощном. ехали по мкаду БМВ-х6 и мерин в связке, за рулем две женщины, в бэхе пассажиром мордатый мужик. а у нас наоборот. в общем, летим мы в крайнем левом на 140, пролетаем мимо этой пары, я вижу, как женщина с мужчиной начинают в нас тыкать пальцами, улыбаться и одобрительно кивать. через какое-то время они нас параллельно догоняют и замедляются, разглядыавают. в общем, их ряд начинает ехать медленно, ну и они просятся в наш ряд, сбрасываем скорость, они парно влазят перед нами и благодарят по очереди. слушайте, так приятно, муж хохотал как ненормальный. говорит, на пассате я бы столько удовольствия от этой благодарности не получил.
а теперь к сервису на ярославке. приятно, что бесплатно можно получить достаточно тщательный осмотр, поприсутствовать и не получить навязанных лишних ремонтных советов. сказали, что для двух с половиной лет машина очень хороша, все в норме, колодки до лета еще отлично ходить будут (я большей частью из-за них и ехала, свистели при слабом нажатии на тормоз), ходовая в порядке. предложили тормоза продуть и смазать (1300 и 2000 за передние-задние), я отказалась (мол, в следующий раз), поменяла только две габаритки передние 865 сняли, ну да ладно, все равно сама так и не долезла на холоде пальцами, зато теперь видела, как и что, и знаю, может, сама в другой раз справлюсь, как советовал Латыш. теперь машинка еще и частая, ее ж помыли на сервие. а теперь некоторые минусы, вернее, небольшая претензия. в списке бесплатных услуг значатся: тестирование Ак-ра, проверка уровня и состояния всех жидкостей, визуальный осмотр подвески и тормозной и ПРОВЕДЕНИЕ РАБОТ ПО ЗАМЕНЕ ПЕРЕДНИХ ЩЕТОК СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ. заметьте, что во всех предыдущих пунктах не добавлено слово "замена" (жидкостей и прочего), а в пункте дворников - замена. а меня только спросили, давно ли я их меняла. у меня резинки почти все расслоились и плохо чистят. сказали, что ниссан только весь дворник меняет, посоветовали любезно купить резинки в любом магазине и сменить самой. короче, зажали дворники. ну да ладно, я и не рассчитывала, хотя было бы приятно
но в целом могу похвалить саму акцию и сервис (бесплатно, а лазили долго, смотрели тщательно и ничего лишнего не навязали, хотя я была уверена, что будут пытаться отбить затраченное время и усилия и написать длинный список, начиная с замены колодок, о которых я конкретно спрашивала - а по моему виду можно был понять, что впарить мне лишнее можно, я в колодках не разбираюсь).
кстати, народ, кому надо, рекомендую, акция действует до конца февраля, есть еще неделя!
Рональда вне форума Рональда    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan Micra 1,2 АКПП зелененький Микушечка
Старый #193   22.02.2009, 12:55
grizzzzly, да просто так интереснее и читать смешнее. А так расскажи я про обычную аварию, ну случилось и случилось, а так с иллюстрациями.
З.Ы. У меня любимый когда ездит на Микухе, то тоже ворчит что отношение на дороге другое не так как к его машине. Можа они знают друг друга? Кстати у меня почему то уверенность, что моя машина пацан, я прям как села так сразу и поняла это.
grizzzzly
Старый #194   22.02.2009, 16:48
сегодня ехали из меги домой по калужке, в районе Десны видели аварию: стоял раскуроченный пассат, гелентваген, гаишники, две скорых и автобус. что именно случилось, не поняли, скорые все загораживали, но вся торпеда пассата состояла из кусков, почти вошедших в сиденье водителя. кто-нить в курсе, что случилось, и какое участие принимал автобус? может, кто ссылочку на новость кинет?
Тигрррра вне форума Тигрррра    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Электросталь, М.О.; Авто: ниссан микра...кузявка синяя
Старый #195   22.02.2009, 22:17
В целом, так замечательно отъездила эти 2 великолепных солнецных дня лицезрела мелкие происшествия на дороге ( не без этого и в воздухе самолёты сталкиваются с птычками)....в общем осталась очень довольна и всем того же желаю
коляр вне форума коляр    
Из подвала с топором
Старый #196   22.02.2009, 22:23
погода хорошая
дорога сухая
машина грязная)
можно ездить быстро
что еще надо для счястья
Клаббер-завсегдатай
Старый #197   23.02.2009, 16:32
Я сегодня ездил ставить защиту картера. Сняли 2531р, но мое пожелание показать работу, учли, Выгнали машину из ремзоны подняли на въездном подъёмнике и пригласили посмотреть. Да, я просил узнать код автомагниолы. Так приемщик мне назвал сумму аж в 1300 р. Я ясное дело отказался. А что действительно столько стоит? На обратном пути на КАД разогнал её до 140. Дальше побоялся, шёл мокрый снег. Обороты двигателя были всего 3600.
huNta вне форума huNta    
Клаббер-завсегдатай
Старый #198   23.02.2009, 17:40
Сообщение от коляр Посмотреть сообщение
что еще надо для счястья
чистую машину)))
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Электросталь, М.О.; Авто: ниссан микра...кузявка синяя
Старый #199   23.02.2009, 19:15
Соболюдала все правила приличия на дороге........
Ну провинилась правда малость..еду и вижу, знаокмый знак, но т.к. ехала на скорости не успела повернуть до него, так, что пришлось проехать его , слава богу, он был милостив и гайцов не было ( видно не кормовое место и знак висит давно), что за знак спросити вы ух, ДВИЖЕНЕИ ЛЮБЫХ тс ЗАПРЕЩЕНО, ну как мне скажет подруга тебе ничего не помеха (хотя это не так) короче я проехала , ввернее пролетела его, т.к. знала, что еду в неположеном месте....вот такая я нехорошая....а что, ну не заметила ...и снова урок мне...больше не будусама себе говорю и мой внутренний голос мне напиминает об этом
grizzzzly
Старый #200   23.02.2009, 20:32
а я сегодня с ребенком прошла мимо моей малышки, полюбовалась, но ехать было некуда. а жаль
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra