|
| 
|
|
|

# 191
31.10.2008, 01:09
|
|
Сообщение от weiss
 Дай определение смысловой и несмысловой темы.
а то как же мне решать, по каким критериям?
|
да по каким хошь, нет четких критериев, это понятно, единственный критерий - здравый смысл. Если видно , что автор что-либо спросил или хотел что-то обсудить, ему отвечают, идет какая-то дискуссия, то это не для флуда, а если тема ниочем, календарная тема, просто поржать тема, всем кревед тема, йановенькоетема, и т.п. - ну а чо бы не пофлудить то ?
|

# 192
31.10.2008, 01:11
|
|
|

# 193
31.10.2008, 01:12
|
|
|
|

# 194
31.10.2008, 01:15
|
|
Мдаааа.............
Скажу сразу - осилил только две с половиной страницы (более 80 постов), дальше читать не стал, хотя мнения многих были и остаются интересными. Может быть вернусь позже к прочтению оных. Но! Началась полемика! Читать еще сложней стало. Флуд, скажу я Вам, читать/не вчитываться гораздо легче, приближаясь к ответам по теме.
Хотел было написать ответы, выражающие мое мнение, на посты интересные мне, но остановился. Ибо (с). Опять разовьется полемика.
Для себя закрыл тему.
ЗЫ: Но
Сообщение от Wind@
 Может быть вернусь позже к прочтению оных.
|
|
|

# 195
31.10.2008, 01:16
|
|
|

# 196
31.10.2008, 01:53
|
|
Ну что ж, я для себя выводы сделала. Кто чего хочет, кто чего может и кто к чему стремится. На данный момент, при такой позиции модераторов, ни-че-го у нас не изменится. А посему я прошу: Юра, снимай с меня Курилку, плиз. Для меня это закрытая тема. И пусть что хотят, то и делают. Однозначно, я тут лишняя.
Спасибо
|

# 197
31.10.2008, 02:05
|
|
Ин, имхо демарш однозначно не выход, хотя что-либо возразить аргументированно не могу, все в общем-то так и есть и судя по результатам, что касается флуда, то так тому и быть.
|

# 198
31.10.2008, 02:14
|
|
Сообщение от Ines
 Ну что ж, я для себя выводы сделала. Кто чего хочет, кто чего может и кто к чему стремится. На данный момент, при такой позиции модераторов, ни-че-го у нас не изменится. А посему я прошу: Юра, снимай с меня Курилку, плиз. Для меня это закрытая тема. И пусть что хотят, то и делают. Однозначно, я тут лишняя.
Спасибо
|
по-моему, не стоит спешить
мнений много, но во многом они и пересекаются...и это всего лишь куча "сырых" пока высказываний. Все, что нужно сделать, - это перелопатить всю эту хренову тучу инфо, выработать компромиссные правила и вынести на голосование. А сделать это реально.
|

# 199
31.10.2008, 08:54
|
|
Сообщение от Ksja
 коверкает название модерируемого мной раздела...
|
Ксюш, это не нарушение правил, это индивидуальное отношение человека, никоим образом не отражающее общую картину.
просто прими это)
Сообщение от weiss
 Отменил карточки за флуд. Может и преждевременно, есличо, побьете мну завтра.
|
да не, всё правильно)
Сообщение от Tim
 Кто читать умеет, тот прочтет и поймет, а голосувалка все решит.
Аминь.
|
согласен
Сообщение от Tim
 праильно обиделсло, она хотела серьезно поговорить об этом, а мы знай свое...
|
ыыыыыыыыыы))))))))))))
Сообщение от Ines
 Ну что ж, я для себя выводы сделала.
|
Инк, при всём моём уважении, пойми одно: не было раньше лучше, а сейчас хуже.
просто раньше было так, а сейчас вот так.
ибо всё меняется.
можно хренову тучу времени ностальгировать по счастливому беззаботному детству, но вернуться туда нельзя.
я закончел в общем.
давайте галасавадь 
|

# 200
31.10.2008, 09:28
|
|
Сообщение от Ines
 Однозначно, я тут лишняя.
|
И карточку с собой прихвати. Автограф оставить?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|