Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Хотим ли мы что-то изменить?
Да, хотелось бы перемен, меняем всё и вся 4 11.11%
Да, перемены были бы к лучшему, но нужно открытое голосование 16 44.44%
Затрудняюсь ответить, пока не определился 2 5.56%
Меня всё устраивает, не хочу перемен, да здравствуют сиськи! 9 25.00%
Вам что, заняться нечем? 5 13.89%
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Tasha
Старый #191   31.10.2008, 11:58
Сообщение от kirpeach Посмотреть сообщение
Я проста интеллигентный и культурный человек, и не могу напрямую написать все твои эпитеты даме. Хоть и динаме.
твоя вежливость уже настораживает
Zakonov вне форума Zakonov    
Обычный, скромный, деревенский парень
Откуда: Северо-западный ФО; Авто: , мотоцикл, самолет, яхта
Старый #192   31.10.2008, 11:59
Сообщение от Пуська Посмотреть сообщение
пойду самовыдвиженцем на престол Курилки
С судимостяме - заприщино!
Пуська вне форума Пуська    
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #193   31.10.2008, 12:00
Сообщение от Zakonov Посмотреть сообщение
К моменту регистрации будет погашено
Druxa вне форума Druxa    
Сись-админ
Старый #194   31.10.2008, 12:03
Сообщение от Zakonov Посмотреть сообщение
гыыыыыыыыыыыы
Зачод.
Аццкий Атростаг
Старый #195   31.10.2008, 20:41
итить! да у вас тут не одна тема "о главном")))
но уже отписалась тут
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: dark-blue baby Nissan Almera N16 - первая любофф)
Старый #196   31.10.2008, 20:49
Фууух, осилила тему…
Вобщем не очень-то понятно, что это за предложения оставить курильню без флуда или сократить его количество – ну народ, это же курилка, ну ведь из самого названия понятно, что здесь люди общаются в совершенно свободной форме на отвлеченные темы… Скучно и серо? Только для тех, кому нечего сказать. Нечего сказать в курилке – есть куча других разделов и подразделов на любой вкус, хоть про шины хоть про футбол – выбирай любую тему. Или свою заведи…
Так что про «убрать/ограничить флуд» -1. хотя не могу не признать, что сисег в последнее время стало слишком много

Про новичков – уж не знаю как раньше все было, сажали ли на кол, загоняли ли гвозди под ногти, но сейчас если человек курилку хоть сколько-нибудь читал, уж точно не будет психовать из-за пары хамских/пошлых постов в его теме (ну ежели он адекватный). Хотя я вообще курилку увидела только когда мне тему перенесли из альмеровского форума, и ничего, выжила ведь А сейчас почитай любую тему – добро пожаловать, проходите, будьте как дома, када встретимся (читай прастава )))… куда еще добродушнее-то??
Да, бывает всякое, бывает и хамство, и грубость, и пошлость, и не только по отношению к новичкам. Но это либо прекращают модеры, либо курильщики остальные вступаются. У каждого может случиться неконтролируемый отток умных мыслей из мозга и приток всяческой бяки к клавиатуре.
Так что по поводу более доброжелательного отношения к новичкам +0,5

З.ы. Теанка, что касается выживаемости новичков перед тобой, вместе с тобой и после тебя, так может просто времени нет писАть или физической возможности? Кризис все-таки и все такое..) я вот например долго не появлялась из-за аврала на работе и проблем с выходом на сайт, но это совершенно не значит что мне нечего сказать курильщикам. Также это не значит, что им будет неинтересно почитать то, что я напишу (хотя бы некоторым). И уж совсем не значит (я надеюсь ), что я тут не прижилась.

И вот еще… знаю, что сейчас некоторые товарищи напишут – да что ты знаешь, да ты здесь 3 месяца, да тебе не с чем сравнить и пр.
Да, я считайте новичок, но я могу сравнить эту курильню правда не с автомобильным, а с нашим профессиональным порталом, на котором имеется подобный раздел, такой же познавательный и занимательный Разница конечно глобальная, но мне это нравится. Здесь интересный забавный народ, который поднимет настроение в любое время дня и ночи, в любую погоду и время года, если надо они помогут, поддержат, обрежут крылья, пришьют их, оденут корону или настучат по голове. А с кем мне надо – я совершенно спокойно могу пообщаться в личке, аське или по телефону. Вобщем радует то, что эта курилка – живая! Что это не филиал раздела про шины и двигатели, а форум в режиме реального времени, где люди делятся друг с другом своим настроением, событиями за день, личным опытом и т.д. и т.п.

Вобщем я за то, чтобы ничего не менялось (хотя в принципе за выборы модеров ибо они тоже устают все это душеизлияние сутками напролет читать)) действительно нужна "свежая кровь" ) А финансовый кризис пройдет – и темы другие появятся, и интересные, и веселые, и Толег тебе даже раскрашивать их не придеццо.
З.з.ы. пардон за сумбурность и множество лишних слов…
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!

я надену белую панаму, юбку-мини и трусы в горошек... оболью тебя с балкона - здравствуй это я!))) (с)
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #197   31.10.2008, 21:31
Сообщение от ЮсьКа Посмотреть сообщение
...Скучно и серо? Только для тех, кому нечего сказать...
Это о ком? Хотя бы 3-5 ников озвучь.
Клаббер-завсегдатай
Старый #198   31.10.2008, 21:37
Сообщение от Логин Посмотреть сообщение
Это о ком? Хотя бы 3-5 ников озвучь.
в смысле?
вообще-то это было не про конкретных людей... вверху писали что в курилке скучно и серо. имхо темы скучны для человека, которому нечего в них сказать
з.ы. периодически встречаю скучные для себя темы - не читаю их до конца и не отписываюсь там но это совершенно не значит что мне в курильне неинтересно...
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!

я надену белую панаму, юбку-мини и трусы в горошек... оболью тебя с балкона - здравствуй это я!))) (с)
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #199   31.10.2008, 21:44
Сообщение от ЮсьКа Посмотреть сообщение
... вверху писали что в курилке скучно и серо. имхо темы скучны для человека, которому нечего в них сказать
Ну то есть кто писал, что ему скучно, тому нечего сказать. Я правильно понял?
Клаббер-завсегдатай
Старый #200   31.10.2008, 22:03
Сообщение от Логин Посмотреть сообщение
Ну то есть кто писал, что ему скучно, тому нечего сказать. Я правильно понял?
скорее одно из другого вытекает. конечно не всегда скучно просто читать, но если тебе по теме сказать нечего, если она тебя не трогает - то в какой-то момент становится скучно и неинтересно... а если тебе скучно - то и писать ничего не хочется. выход простой - создай новую тему, давай поговорим о чем интересно тебе, здесь всегда сидит куча народу, найдутся собеседники, которым эта тема тоже интересна. поэтому обвинения курильни в отсутствии интересных тем, "скучности и серости" считаю в том числе виной самих обвиняющих.
опять же имхо
опть, вот я тавтолог
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!

Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка