|
| 
|
|
|

# 191
22.09.2008, 09:00
|
|
пацан годков так 20-ти лишился правого зеркала на своей субаре, при этом из машины так и не вышел. вот чо ему спокойно не ехалось?
|
Дмитрий, а вы злодей 
Хотя, может и правильно
|

# 192
22.09.2008, 09:20
|
|
Сообщение от Yaruss
 Тож этим регулярно занимаюсь, причем, учитывая, что езжу сейчас на Микре, выглядеть должно забавно. Вчера с Круизером так бодались - он никак поворотник включать не хотел. А в мой ряд ему видимо оч. хотелось.
|

|
|
|

# 193
22.09.2008, 09:29
|
|
Сегодня, какой то вежливый баран на логане внезанпно остановился, т.к. его напугала тойота выезжающая со двора...остановился под стрекот абс и задумчивый писк переднего парктроника ( тип 30 см.)....потенциальная цена вежливости - полторы тонны галанта в жопу 
|

# 194
22.09.2008, 09:36
|
|
|
|
|

# 195
22.09.2008, 10:01
|
|
Сообщение от Областной
 потенциальная цена вежливости - полторы тонны галанта в жопу
|
Так под Нижним пропуская пешеходов на переходе чуть не получила в жопу девяткой, которой чуть не въехала корола. И когда успели разогнаться?
|
|
|

# 196
22.09.2008, 11:41
|
|
Позавчера резко развернулся под ногами у большого грузовика, который набирал ход, чтоб успеть на зеленый светофор.  Мне тоже нужно было успеть на этот светофор, так что я чето не соизмерил расстояние и скорость - грузовику пришлось тормозить, снова разгоняться и еле успевать на желтый.
В общем, уважаемый водитель грузовика! Если ты меня слышишь... Все нецензурные тирады в мой адрес, которыми ты сотрясал воздух в своей кабине, отчасти верны. 
|

# 197
22.09.2008, 12:36
|
|
Сообщение от vetk@
 мне тоже чужд пиар во всех его проявлениях)))
|
Прочитал сей пост... посмотрел профайл... нутром чувствую какое-то противоречие... 
|
|
|

# 198
22.09.2008, 12:42
|
|
|
|

# 199
22.09.2008, 12:46
|
|
Сообщение от Wind@
 пучит? 
|
АААААААААААААААААА)))))))))))))))))))))))))
Виталька, убилнах!!!!!
|
|
|

# 200
22.09.2008, 12:53
|
|
Сообщение от Wind@
 пучит?
|
ниривнуй (с) Пуська