|
| 
|
|
|

# 191
18.08.2008, 22:16
|
|
Сообщение от Легионер
 Гаишники у нас кстати, нормальные -всё решаемо, просто надо с ними поговорить и всё будет ок
|
Нормальные гаишники не будут предлагать проехать километр назад, чтоб убедиться, что знака "конец ограничений" там "нет". И не будут останавливать машину, освободившую ж/д переезд, если светофор зазвенел когда колёса были уже на рельсах.
О чём после этого говорить с козлами лопоухими?  Про тёщину дачу? 
|

# 192
19.08.2008, 01:47
|
|
ключ:
Сообщение от Zakonov
 где ключ к шыфру? Где, я тебя спрашиваю??
|
"969"-название кафе в Чалтыре, чУдные армянские песни+дудук (нац.муз.инструмент)
тока надо сказать пароль: друг спой что тебе самому нравиться,а?

|

# 193
19.08.2008, 01:56
|
|
везде они одинаковые разные
Сообщение от Логин
 Нормальные гаишники не будут предлагать проехать километр назад, чтоб убедиться, что знака "конец ограничений" там "нет". И не будут останавливать машину, освободившую ж/д переезд, если светофор зазвенел когда колёса были уже на рельсах.
О чём после этого говорить с козлами лопоухими? Про тёщину дачу? 
|
а я еду с ним и стебусь=вот это сервис! катают бесплатно!! и ведь можно не пристегиваться, да, дяденька?
=таких бесиииит, довожу до белого каления ;) деньги то что? ну пришли они ему, а нервные клетки не восстановятся...
и в том же Ростове не редко подходят, представляются как ПОЛОЖЕНО: с приставлением руки к головному убору!
но вот на краснодарском посту самые-самые гондурасы. имхо
а по сути?-гайцы просто срез общества, только в концентрированом виде. те отражают нашу действительность. (фигасе загнул..) 
|

# 194
19.08.2008, 09:12
|
|
Сообщение от xpeh
 "969"-название кафе в Чалтыре, чУдные армянские песни+дудук (нац.муз.инструмент)
тока надо сказать пароль: друг спой что тебе самому нравиться,а?

|
Вау, армянские песни..... Со вчерашенго дня не слышала  Надо там побывать
|
|
|

# 195
19.08.2008, 09:18
|
|
Усе в Ростов! (столица к вам призыв)
Гайцы везде не подарок, а на Украине и подавно, так что за аргумент это не канает 
У вас просто господа не осталось духа авантюризма, в этом вся проблема...
Привыкли к размереной комфортной жизни... а вспомните студенчесике годы!
Тогда и 1000 км был не крюк 
И на выхи метались через пол страны на свиданку...было такое? было... а щас "жирком" заплыли, серьезные стали, начальники блин....
Короче дамы и господа тряхните стариной,  поддержите Инес, я думаю акция получицца адская, Ростовчане не подвеут, "они не такие"...
П.С. Ростовчане я за вас если че подписался, не опозорьте мои седины, тем паче что я почти ваш... (надеюсь Семикаракоры и Б.Мартыновка вам о чем то говорит... )
|

# 196
19.08.2008, 09:33
|
|
Сообщение от SVR-Xtr
 ..(надеюсь Семикаракоры и Б.Мартыновка вам о чем то говорит... )
|
Были в этом году в Семикаракорах, а также в хуторах Ажиновке и Ёлкине. 
А также Чалтырь в этом году проезжали, ага. Поразило ооогромное количество кафешек почти в каждом дворе этого армянского поселка.  Откуда столько клиентов? Или они друг к другу в гости ходят?)))
Имхо, ехать на машине на выхи в Ростов - это очень мало, времени выпить вообще не будет. Этож не Белоруссиия, до которой 600 км. Лучше на поезде Москва-Ростов, отсюда в полседьмого вечера, там утром, обратно вечером поезд идет, в Москве в обед будем. Сутки на гулянку по Ростову. Или такой вариант не рассматривается? 
|

# 197
19.08.2008, 11:31
|
|
|
|
|

# 198
19.08.2008, 11:36
|
|
Думаю что, любой из вариантов подходит, а по сему выбирать вам как ехать и ехать ли вовсе, гулять по Ростову ? гм ... ну можно и гулять .... думаю что оргия ( в приличном ее контексте ) будет прикольнее. Ведь место дислокации довольно уедененное , а значит можно делать что хош...ну или почти все.
|

# 199
19.08.2008, 12:11
|
|
Сообщение от ROL
 Такая ситуация вряд ли возможна! Вначале загорается светофор и моргает! А потом через пол минуты начинает звенеть зуммер!
|
Это так должно быть. На практике светофоры настраивают человеки.
Ну, допустим, не зазвенел, а загорелся красный. Это что-то меняет?
Сообщение от ROL
 Так что будьте откровенны сами с собой!
|
Куда уж откровеннее. Никогда не нарушаю на статью, предусматривающую лишение.
Сообщение от SVR-Xtr
Привыкли к размереной комфортной жизни... а вспомните студенчесике годы!
Тогда и 1000 км был не крюк
|
Это потому, что он раз в год случался, и не было крюков по 4000км. 
|

# 200
19.08.2008, 12:16
|
|
На Украине не подарок????? Да их от таможни Новоазовской до Судака(Крым) не было! Их там нет и мозги они не делают -не согласен ту на все сто, ладно мы от темы ушли -про то что и как будет
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|