|
| 
|
Кубань - Форум кубанских Ниссановодов |
|
|

# 191
12.11.2008, 11:56
|
|
где собираетесь то??
|
|
|

# 192
12.11.2008, 12:40
|
|
от блин- лень тему прочитать   
на стоянке Сити-Центра (район заправки Ростнефти) к 19-00, если потеряешься - тел выше есть.
Приезжай- будем рады!!!
|

# 193
12.11.2008, 17:00
|
|
В 19-00 уже темно, давай в холе Сити-Центра!

# 194
12.11.2008, 17:13
|
|
ну давай там..
|

# 195
13.11.2008, 12:07
|
|
паcиб фсем седня приеду
|
|
|

# 196
14.11.2008, 12:42
|
|
Ввиду полного отсутствия интереса к сбору и решению клубных вопросов основной массы клабберов (кроме асбелоусова, Сани-Наварца, и Хоттабыча)- в этом году сбор больше проводиться НЕ БУДЕТ. О дате следующего сбора будет сообщено дополнительно (не ранее марта 2009г).
зы: всем респект и уважуха за проявленную "активность"
|

# 197
14.11.2008, 18:56
|
|
Сорри,а можно узнать, ф чем смысл эпотированное фэ,высказанное Вами,г-н Белоусов?)))
|
|
|

# 198
16.11.2008, 15:22
|
|
Сообщение от просто
 Сорри,а можно узнать, ф чем смысл эпотированное фэ,высказанное Вами,г-н Белоусов?)))
|
Уважаемый господин просто, это не "эпотированое фэ", а реакция на реальное отношение клабберов к сбору (большинство понимает о чём я говорю). Начиная с 27.07 я 2 раза в месяц старался собирать сбор, обзванивал, спрашивал, шевелил всех....- как правило на сбор приезжали я и Наварец, иногда Eternity и всё (правда пару раз почти все приезжали)- народ собираться и шевелиться не хочет (Vaha-тебе канешна простительно  ) ну чтож подождём когда наберём клабберов которым интересно общение, сборы выезды куда-нить
мне надоело одному собираться, поэтому и отставил это дело до весны
зы: всегда рад общению, сборам, пиву  даже в 2-м
ЗЫЫ: жду предложений, скопилось много клубных вопросов- приходится решать Наварцу и мне, остальные самоустранились
зыыы:я уже писАл раньше имхо что наш клуб для тех кому это интересно (общение, сборы, взаимопомощь), а кому нет- есть большой выбор других занятий....
Последний раз редактировалось asbelousov, 16.11.2008 в 18:59.
Причина: дописАл
|
|
|

# 199
17.11.2008, 18:41
|
|
Да понимаю я Вас,понимаю.Не нервничайте  А вот мне даже смс не кинули,завсегдатаи  (((
Будем стараться.
|
|
|

# 200
17.11.2008, 19:01
|
|
Ну начнём с того что я не нервничаю  , мне не хочется "загонять" клабберов на сбор- потому так и написАл. Интересно ?- пишите - собирёмся 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Кубань
| 
| 
|