|
| 
|
|
|

# 191
15.11.2007, 19:56
|
|
Бутерброды с колбасой были,да.
|

# 192
15.11.2007, 20:03
|
|
Сообщение от big
 Бутерброды с колбасой были,да.
|
а кста, кто настальгирует, можно пойти в театр, типо Маяковскава, там все так же подают бутеры с второй свежести рыбой и калбасой гавеной. и пахнет там как в СССР.
|

# 193
15.11.2007, 20:05
|
|
Сообщение от werefish
 да... Инна... тут - либо стёб, либо действовать молча.... общество разделилось фантастически
|
Да уж, это точно. Почитаешь, так прям и подумаешь, что голосовать пойдет только белая кость с зарплатами не менее "средней" (от 50 тыс руб), проживающих на площади не менее 140 кв м, имеющих машину от 100 тыс уе и принимающих пищу исключительно в ресторациях. Сводный портрет избирателя, йопт, маркетологи отдыхают  Жалко, про дачи ничего не сказали, такое упущение!
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 я лично высказываюсь на любые темы которые меня ципляют, именно с собственными взглядами.
|
Эдичка, я всегда рада твоим высказываниям на тему того, что ты думаешь, чесслово 
Но, видишь ли, несмотря на то, что все кругом тогда были, вроде как, одинаковые, тем не менее, жизнь была разной. Кто-то умирал от голода, а кто-то бегал за фильдеперсовыми чулками, кто-то и без взяток в институт поступить не мог, а кто-то - с первого раза. Путевки на море? Блин, в детстве я там была каждый год и родителям это стоило... щас посчитаю... 4,2% от совокупной месячной ЗП. А сейчас? И я не верю, что с ЗП 30 тыс рэ водила троллейбуса будет ездить по загранкам. Коммуналка, еда и т.п. съедят всю его ЗП.
И опять же, ты меня огорчаешь невозможно - где я хоть слово сказала, что тогда было лучше? Нет, лучше тогда не было и, полагаю, мы движемся в правильном направлении. Но почему, почему?? на своем пути власть в этой стране никогда не могла сохранить то лучшее, чего достигла в предыдущие годы?? Нет, надо было всё сломать и ни хера, пардон, взамен не дать. Вот что бесит!!!
Сообщение от weiss
 а я тут поговорил на эту тему с людями старой закалки.. на выборы идут все. ....праздник был. ага.
|
Был, ага. Потому что в буфетах было что съесть и выпить... И еще потому что идея была. Пусть навязанная, пропагандисткая, но сейчас никакой вообще нет. И веры у людей ни во что нет.
Ну что, кто-нибудь скажет, что он верит в то, что к власти придут те, кто сделает жизнь, в том числе вашу, лучше?
|

# 194
15.11.2007, 20:05
|
|
Инес бери.Мля,мне таких радостей ненадо 
|

# 195
15.11.2007, 20:06
|
|
с колбасой... докторской и любительской по 2-90, с икрой черной и красной, колбасой свиной сырокопченой. пиво любое свежее (не прокисшее), пиво темное непомнюкакое... вотка разных сортов (двух, вроде)... вина марочные сухие и крепленые... пионерочки, у урн - честь отдавали. или салютовали? кагтотаг. маршы. плакаты...
|
|
|

# 196
15.11.2007, 20:06
|
|
Ин, я не только про твои мессаги, я ваще обобщаю.))
|

# 197
15.11.2007, 20:07
|
|
да... и окорок тамбовский. щяс такого - нет.
|
|
|

# 198
15.11.2007, 20:10
|
|
Сообщение от big
 Инес бери.Мля,мне таких радостей ненадо
|
А-а-а... ну, пусть берет. Если сможет
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 Ин, я не только про твои мессаги, я ваще обобщаю.))
|
Не нада меня аБАБщать  Полагаю, я пока исчо женсчино, а не БАБо 
|

# 199
15.11.2007, 20:14
|
|
Сообщение от Ines
 Эдичка, Но почему, почему?? на своем пути власть в этой стране никогда не могла сохранить то лучшее, чего достигла в предыдущие годы?? Нет, надо было всё сломать и ни хера, пардон, взамен не дать.
|
шутка помню была в начале 90-х. сначала перестройка, потом перестрелка, потом перекличка. я рад, что по крайней мере прошел уже и этап переклички. я позитивный чувак и верю в счастливое будующее. а то что ломают и ничего не дают в замен..опять же судьба значит такая. кому то сломали, кому то построили. закон компансации.
|

# 200
15.11.2007, 20:20
|
|
Мда, хочу верить, что ты повторишь то же самое на пенсии... всё ж таки чувак ты свой, а не чужой 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|