Вы платите деньги так называемым парковщикам? А если да, то почему?
|
как правило нет.
Часто езжу на Измайловский рынок-вернисаж который. Там ваще прикол. Парковка на тротуаре. При этом висят знаки "Р" с табличками указывающими на нормальные огороженные парковки слева и справа от дороги. Но над тротуаром также висят таблички (без знаков) означающие типо платная парковка.
На противоположной стороне улицы висят знаки остановка запрещена, но там тоже паркуются.
Парковщиками там работают всякие ЛКН без каких либо доков.
Когда подваливают я начинаю им объяснять что типа это тротуар, а табличка это не знак и т.п. Если паркуюсь на другой стороне , то говорю что тут ваще нет остановки так что отвалите. Ну или просто делаю рожу кирпичом и ухожу. Они не сильно наглые ибо понимают что неправы. Однажды там стоял патруль ДПС и я ради прикола грю этому ЛКНу, пошли спросим чо да как.
Подходим, я грю уважаемые господа гаишнеги, не объясните ли мне дураку что означают эти таблички.
Они -ну дык платная парковка.
Я - а действительна ли табличка без знака.
Они - а вон же знаки.
Я - а там таблички куда показывают ?
Они - а хз.
Я - ну дык на парковку и показывают, а тут вроде как тротуар, а не парковка.
Они - а хз.
Я - А законно и взимание тут денег за парковку этими людьми?
Они - а хз.
Я - понятно спасибо.
Ну ясно что они там прикормлены и им по барабану.
Ну и короче пошел своей дорогой как обычно. ЛКН мне стал чета парить что тут 90% рынка незаконно и т.п.. Я улыбаюсь ему и грю ну а мне то что, я законопослушный гражданин
Ну короче как правило я в этом месте в зависимости от настроения либо просто иду куда мне надо игнорируя всех этих чудаков, либо объясняю ЛКНам ПДД

Платить не приходится. Да и они меня уже запомнили похоже, последнее время даже не подходят.