|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 191
19.06.2007, 11:17
|
|
пласиковую бутылку
|
|
|

# 192
19.06.2007, 11:20
|
|
Сменные шмотки - для девушек. Они мокронеустойчивые  . А сменную обувку рекомендую всем - зачем мокрому ходить-то?
Мангал есть. Котел найду. Посуду возьмите каждый себе. Хотя, Viv, если не трудно, возьми что перечислила, пригодится. Это добро лишним не бывает.
И давайте подобъем арифметику, сколько народу, и сколько палаток. А то может и лишнее оказаться. Россияне, на первый-второй рассчитайсь!
|
|
|

# 193
19.06.2007, 11:22
|
|
+1, + палатко,+ удочка, + спининг,+ сеть, + ползующая живность
|
|
|

# 194
19.06.2007, 11:26
|
|
кароче мля повторяю для тех кто в танке..
КТО И КАГДА И ОТКУДА ВЫЕЗЖАЕТ????
ЗЫ не, ну не уроды москвичи, а? задаешь им прямой вопрос, а ответов - мужской половой [eq. 
|
|

# 195
19.06.2007, 11:56
|
|
Хе хе, weiss, о чем я тебе и говорил (про 19стр.)  Кстати если теоретически ты выедешь с арбата в 15 то сможешь приехать только часам к 23мск и к 23ошра только на месте буш, если конечно не лететь как угорелому. Это время, как Димыч уже говорил, не катит для установки лагеря. Посему либо раньше выезжать, либо к другому времени, Димыч предлагал утро субботу второй заезд. Смотри, думай... Потому как кроме нас, с этим никто не заморачивается  .
Вик, если тебя захватывать на Зубовской то сразу -1час итого примерно 13, потому как из центра потом пилить. Сможешь? А так, мне не сложно.
weiss вот те и ответ по поводу время/место нашего отъезда
Димыч, еще раз про палатки. Одна 2местка, 2 спальника, посуда на рыло, мое  . Если что надо еще, там, одеяла, подушки, посуда, могу ченить захватить.
ЗЫ: Если есть у кого поточнее данные по поводу времени на дорогу, то прошу огласить, потому как в этом направлении не ездил  .
|
|
|

# 196
19.06.2007, 12:49
|
|
Освобождаюсь в 3 на Соколе
|
|
|

# 197
19.06.2007, 13:03
|
|
Муж, как мы договариваемся?
|
|
|

# 198
19.06.2007, 13:03
|
|
Сообщение от SnicK
 Хе хе, weiss, о чем я тебе и говорил (про 19стр.) Кстати если теоретически ты выедешь с арбата в 15 то сможешь приехать только часам к 23мск и к 23ошра только на месте буш, если конечно не лететь как угорелому. Это время, как Димыч уже говорил, не катит для установки лагеря. Посему либо раньше выезжать, либо к другому времени, Димыч предлагал утро субботу второй заезд. Смотри, думай... Потому как кроме нас, с этим никто не заморачивается .
|
А что, больше никто не едет?? Тим, мать твою, ты хде? 
|
|

# 199
19.06.2007, 13:06
|
|
Тим в асьге. Он тока на работу присунулся. Талян у тя есть палатка?

# 200
19.06.2007, 13:10
|
|
у миня есть трехместка  спальнег адин правда 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
|