|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 191
12.04.2007, 16:38
|
|
Сообщение от Muranello
 Если уж начал замечать недостатки или, более того, раздражаццо, то уже не имеет значения, какие именно это недостатки или раздражающие факторы.
Ето значид, што страсти утихли, началась бытовуха.
А бытовуха может безо всяких пунхтов убивать эмоции.

|
очень правильно подмечено.. ... когда есть чувства и это взаимно многие вещи не замечаешь или замечаешь но не придаешь этому большого значения  а когда лишь бы посраца.. то можно к любой мелочи придраться.. но всеж не бытовуха убивает эмоции.. эмоции убивают в себе люди а после начинаеца бытовуха  имхо
анек:
жена размышляет " сегодня точно устрою скандал.. прийдет без букета спрошу почему без цветов??? прийдет с букетом.. скажу что за веник принес?..."
|
|

# 192
12.04.2007, 16:43
|
|
Сообщение от Aniuta
 анек:
жена размышляет " сегодня точно устрою скандал.. прийдет без букета спрошу почему без цветов??? прийдет с букетом.. скажу что за веник принес?..."
|
"Девчонки, а какой у вас самый любимый момент ссоры с мужем? Лично у меня-когда он только входит в дверь..."(С)

|
|
|

# 193
12.04.2007, 16:52
|
|
а мне больше нравиться:
1.истерика
2.шоппинг
|
|
|

# 194
12.04.2007, 16:56
|
|
Сообщение от Кудряшка
 а мне больше нравиться:
1.истерика
2.шоппинг
|
+1, только совмещать не получается.....
Ээээх, учиться и учиться мне еще 
|
|
|

# 195
12.04.2007, 16:59
|
|
вобще на мой взгляд вопрос бытовухи надуманный..  якобы причина для ссор.. мне кажестя,что когда чувств уже нет даже если бытовуха сводиться к тому чтоб позвонить в колокольчик чтоб принесли завтрак/обед/ужин и т.д. повод для ссор всеравно найдется... 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|