|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 191
15.03.2007, 12:50
|
|
Наличие домработницы не означает гламурности хозяйки... у многих деловых женщин, ворочающих бизнесом, есть помощники по дому. Вопрос стоял как раз иначе...
|
|
|

# 192
15.03.2007, 12:51
|
|
Сообщение от Dachnik
 Как муж юриста ответственно заявляю, что в этом случае они становятся наследниками второй очереди, а первой - муж и дети.
Имейте это в виду в своих расчетах.
Семьей считаются (по ГК) не просто пара влюбленных людей, хотя бы даже и с детями, а вступивших в официальный брак с регистрацией в ЗАГСе. (Люди при этом д.б. разнополыми).
Это так, в виде ликбеза для инфантильных гламурных подражателей персонажам дома-2.
|
в виде ответа любителю дома-2: при несвоевременной кончине мужа первую очередь наследства имеет только жена, а родители мужа и дети вторую.
я вот все удивляюсь, товарищи - что ж Вас так распирает от самого слова "Гламур" если значение его вы не совсем понимаете или употребляете не в кассу? и второе - лучше поделитесь своим укладом жизни ("""""нормальным и правильным"""" чем хаить чужой
|

# 193
15.03.2007, 12:51
|
|
Народ! Да хватит вам Оксану-Ксюшу лечить! Вам-то чего? Пускай живет себе как может. И это пройдет.
|
|
|

# 194
15.03.2007, 12:53
|
|
Никто никого не лечит, тема просто интересная, вот народ и оживился 
|
|
|

# 195
15.03.2007, 12:54
|
|
Пускай живет себе как может. И это пройдет.
|
кмк тот, кто реально что то может как раз думает по другому...
|

# 196
15.03.2007, 12:54
|
|
По ходу у всех наболело 
|

# 197
15.03.2007, 12:55
|
|
Сообщение от Dachnik
 Как муж юриста ответственно заявляю, что в этом случае они становятся наследниками второй очереди, а первой - муж и дети.
Имейте это в виду в своих расчетах.
Семьей считаются (по ГК) не просто пара влюбленных людей, хотя бы даже и с детями, а вступивших в официальный брак с регистрацией в ЗАГСе. (Люди при этом д.б. разнополыми).
Это так, в виде ликбеза для инфантильных гламурных подражателей персонажам дома-2.
|
я как человек мало мальски знакомый с азами юриспруденции ответственно заявляю что и гражданский брак (при ведении совместного хозяйства) при наличии свидетелей может быть приравнен судом к официальному  это так на минуточку 
|
|

# 198
15.03.2007, 12:56
|
|
Позвольте ещё добавить...
За привлекательные внешние данные женщины от мужчин получают ТОЛЬКО секс.
А вот любовь , уважение и желание пройти с нами (женщинами) часть своего жизненного пути, мы (женщины) получаем за то, ЧТО мы умеем ДЕЛАТЬ. Любить,готовить, стирать, воспитывать детей, создавать уют. ИМХО. НЛ.
|

# 199
15.03.2007, 12:56
|
|
Сообщение от Тимон
 кмк тот, кто реально что то может как раз думает по другому...
|
просим - ваш выход и что же ты можешь и что же ты думаешь??? 
|

# 200
15.03.2007, 12:59
|
|
просим - ваш выход и что же ты можешь и что же ты думаешь???
|
по вашим стандартам я ничего немогу и вообще "лох чилийский"...
но меня это почему то совсем не трогает... 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|