|
| 
|
Спорт и активные виды отдыха - Обсуждение спортивных событий, предложения поиграть, покататься и т.п. |
|
|

# 191
25.12.2007, 09:29
|
|
|

# 192
14.01.2008, 16:04
|
|
все катаюцца чтоли?
съездил значиццо к финам на пару деньков после НГ, и попробовал там прокатиццо на сноуборде, без инструктора, сам, за пару часов научился не падать, и немного управлять и останавливаться, понравилось, продолжил на той неделе в сарочанах, похоже подсел окончательно, скоро встанет вопрос покупки своей доски, обуви и защиты, хотя последнее куплю в первую очередь, пока присмотрел следующие - шорты http://www.dainese.ru/cats.php?cid=22&pid=269
ну и шлем, наверно такой:
http://www.dainese.ru/cats.php?cid=33&pid=1692
что скажете?
и на какие доски стоит смотреть, пока просто катаюсь, в будущем интереснее попрыгать, нежели быстро съехать))
|

# 193
14.01.2008, 23:34
|
|
Шлем выглядит прикольно, а вот на счет шорт, даже не знаю, я сам еще чайник в катании на доске, но порекомендовал бы наколенники и налокотники, себе уже приобрел, а то после того как инструктор поставил меня на передний кант колени и локти были синими, а на счет досок самый оптимальный вариант разговаривать с продавцами в специализированных магазинах (не в Спортмастере, а именно в специализирующихся по бордам и лыжам), там и подберут, что лучше и по размеру и по весу и по расцветке 
|

# 194
15.01.2008, 08:54
|
|
Сообщение от Swift
 но порекомендовал бы наколенники и налокотники, себе уже приобрел, а то после того как инструктор поставил меня на передний кант колени и локти были синими
|
а если поймать задний кант, то вдобавок к синим коленям и локтям добавится копчик, а это ой как не прикольно, поэтому шорты маст хэв) а на счет наколенников и налокотников, тут ты однозначно прав! Снега бы еще...
|

# 195
15.01.2008, 10:56
|
|
Сообщение от X.O.
 ... попробовал там прокатиццо на сноуборде...
похоже подсел окончательно
|
Поздравляю с приятным начинанием.
Теперь снега бы побольше и можно клубную встречу в подмосковье устроить, а то перед НГ так и не договорились, видать многие были в отпусках.

# 196
15.01.2008, 12:34
|
|
Сообщение от Borisovich
 Поздравляю с приятным начинанием.
Теперь снега бы побольше и можно клубную встречу в подмосковье устроить, а то перед НГ так и не договорились, видать многие были в отпусках.
|
спасибо! хорошая мысль, катаюсь в основном (громко сказано) в сарочанах на буднях, ибо народу меньше вроде как
|

# 197
16.01.2008, 10:52
|
|
А я вернулась из Румынии позавчера 
По 6ч катания - аж похудела, хотя и тортами вечером под завязку наедалась.
нда, лучше гор могут быть только горы...
красотища.
а тут ни снега, нифига 
|
|
|

# 198
16.01.2008, 11:07
|
|
Сообщение от tender_li
 А я вернулась из Румынии позавчера 
|
ну и как там? где именно были и сколько денег?
|

# 199
16.01.2008, 13:28
|
|
мне понравилось 
только для начинающих там мало подходящих склонов, зато инструкторы дешевые. если прилепиться к английским группам, то вообще задешево можно учиться по 4ч в день.
подъемники тоже сравнительно дешевые.
снег есть, то в нижней части маловато - на синей трассе внизу лед и камни, при том, что сама трасса узкая и извилистая.
если кататься по лесу, то можно повстречать живого медведя 
не спится им.
по деньгам получается на 6 дней около 700евро путевка с завтраком-ужином + на подъемники + на пиво, если кто пьет. я не пью и не обедаю, так что денег сверх путевки мало потратила 
а еще отель стоял рядом с подъемниками, перешел через дорогу - и уже человек.
|
|
|

# 200
16.01.2008, 13:30
|
|
а еще там прокат очень дешевый.
что-то порядка 10евро в день за комплект.
если своих нет, то можно и не покупать 
я со своими ездила, т.к. прокатное не люблю.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
| 
| 
|