|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 191
09.07.2012, 15:44
|
|
Не расстраивайтесь, Антонина, ещё не все решили окончательно, возможно ещё будут варианты.

# 192
10.07.2012, 04:41
|
|
Сообщение от medA
 А на Кубань новичка возьмете?
|
И с пребольшой радостью!
Сообщение от medA
 Я - + собаня. Чрезвычайно обильный лабрадор
|
Тем более
Сообщение от medA
 уже не успела (((
|
Неправда! Пишитесь в 3-шку, а там на месте разберемся! По моим воспоминаниям, кубанцы принимают всегда ТАК, что вечером мысль только одна - упасть и притвориться трупиком. А утром - подъем, труба завет - и на негнущихся ногах опять поскакали  Так что мелочи вроде номеров, удобств и наличия подушек - они просто не успевают заметиться
Добавлено через 1 час 53 минуты
Кстати. Оффтоп, в какой-то мере, конечно, но не могу удержаться, чтобы не запостить. Великолепный фоторепортаж о велопробеге в т.ч. по Краснодарскому краю (с 3 стр.). Думаю, даже знатоки местности откроют для себя немало нового! Но читать, конечно, нужно всё!
Кисловодск - Долина Нарзанов - Хасаут - плато Бечасын - Эльбрусский - Карачаевск - Ниж.Теберда - Лысые горы - Хасаут-Греческий - Кардоникская - Преградная - Псебай - Баговская - Даховская - Мезмай - Гуамка - Красный Дагестан - Апшеронск - Хадыженск - Шаумян - Туапсе - Архипо-Осиповка - Геленджик - Новороссийск - Абрау-Дюрсо - Новороссийск.
http://failopomoyka.narod.ru/caucasian2011.html
Последний раз редактировалось Ines, 10.07.2012 в 04:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 193
10.07.2012, 09:37
|
|
Размещение
2-х местные
1. Априори+Ням-Ням+1
2. Папуас (2+1)
3. Саня-Наварец+1
4. Дмитрий Гр. (двое ) забронирован
5. Кандидат с подругой (2 чел)
6. Ines +1
3-х местные
1. Alison (+1+дите)
2. medA с лабромальчиком
4-х местные
1. Tim+1 (+ возможно дети)
2. asbelousov +3
1. Gizmo один
Добавлено через 4 минуты
Раз так хочется приехать и познакомиться - приеду, тем более, что отпуск совпадает!
Последний раз редактировалось medA, 10.07.2012 в 09:37.
|
|
|

# 194
10.07.2012, 11:52
|
|
Ну вот и славно))) Всегда надо делать то, что хочется... раз уж желания совпадают с возможностями 
И надо будет напоминалку поставить - захватить с собой сосисок для пёсы, собака тоже имеет право на праздник!! 
|

# 195
10.07.2012, 12:18
|
|
Ines! Спасибо за поддержку!
ПАПУАС! Какой породы сабакевишна Ваша?
Мой ведь зацелует допьяна всех и собак и людей. Поладят ли ?
|
|
|

# 196
10.07.2012, 13:05
|
|
Всем привет!
Собираюсь на море в начале сентября, для начала Анапа, может местные организуют что нибудь в сентябре. Думаю желающих будет не меньше.
|

# 197
10.07.2012, 15:32
|
|
Сообщение от Ines
 сосисок
|
А вот это лучше не надо. Собаки имеют в отличие от людей маленькую печень и сосиски часто бывают причинами отравлений. Лучше сухой корм, из зоомагазина какие-нибудь штучки, самые любимые обычно игрушки, мячики, лишь бы не пищалки, а то достанет всё побережье, пока не изорвёт. Решил не брать своего. Два кобеля на одной территории вряд ли поладят.

# 198
10.07.2012, 17:09
|
|
Мы в прошлом году ездили со своим собакиным в Сочи, два дня в дороге перенес нормально, даже не ожидали от него. Да, из еды только сухой корм - иначе хлопот не оберешься (тем более не дома). Ines от пса спасибо за сосиски, но я все же позже бы написала практически то же самое. Побережье мы точно достанем со своей любовью неуемной, так что в свободное плаванье (беганье) только рано утром или поздно вечером.
Мой с кобелями хорошо ладит, если девок вокруг не имеется. А так - все его должны быть. Какой породы у Вас песа?
|
|
|

# 199
10.07.2012, 17:18
|
|
Смотрю по ходу веселая компания подбирается, пора регламент разрабатывать, у кого какие предложения или все экспромтом?
|
|
|

# 200
11.07.2012, 08:46
|
|
Сообщение от medA
 Какой породы у Вас песа
|
Немецкий дог. Дорогу переносит хорошо, но летом на солнце, а он чёрный и возраст 7 полных лет, дышит тяжело, дети пожалели и пообещали пожить с ним у нас дома, пока мы на море съездим. Гуляем только утром и вечером, когда не очень жарко. Если в деревне в выходные весь день в тени лежит, пока солнышко не сядет, потом футбол и все другие развлечения. Крупных кобелей не терпит. до двух лет дружил со всеми, когда почуял свою силу, начал всех гонять, кроме девочек.
Добавлено через 14 часов 50 минут
Сообщение от serbond35
 предложения
|
Утриш- главный пункт программы?
Последний раз редактировалось Дмитрий Григорьевич, 11.07.2012 в 08:46.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|