|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 191
31.01.2012, 10:06
|
|
С утра пару вопросов для москвичей:
1.Чем то полили асфальт в ясенево с утра при -20 и дорога скользкая.Зачем полили,три аварии на ровном месте из -за несоблюдения дистанции.У кого как в районах?
2. Кто нибудь и когда нибудь получал штрафы за полосы общественного движения или пока так стоят для вида эти камеры ?
|
|
|

# 192
31.01.2012, 10:20
|
|
Пока штрафов за полосы не было, хотя каждый день по ним езжу 
|

# 193
31.01.2012, 10:27
|
|
Так вот тоже иногда под двумя езжу,но пока тишина.
|
|
|

# 194
31.01.2012, 10:46
|
|
Сообщение от jvr
 Чем то полили асфальт в ясенево с утра при -20 и дорога скользкая.
|
Это наледь скорей всего, т.е. асфальт промерз, а на улице чуть потеплело. На асфальте образовалась изморозь такое еще и на деревьях бывает и на прочих поверхностях, особенно на мостах-эстакадах такая ерунда образуется. Ну или вот когда водку из морозилки через сутки достаешь. А уже эту изморозь прикатывают колесами до состояния льда. У нас в Вологде аналогично, вроде смотришь асфальт, а на самом деле тонкий слой льда... сегодня чуть не догнал в мост пузотера. Плюс еще из глушаков конденсат льется на дорогу и такое впечатление что какая-то водовозка ехала и вода из нее тонкой струйкой сочилась.
Последний раз редактировалось Пуська, 31.01.2012 в 10:57.
Причина: Да сколько же можно то!!!
|
|
|

# 195
31.01.2012, 10:58
|
|
Это наледь скорей всего, т.е. асфальт промерз, а на улице чуть потеплело.
|
Так в Москве все наоборот ,чем в нормальной стране  .Вчера было -14,а утром -21,так что похолодало наоборот.Так в Ясенево было полито(явно сыро),а на третьем кольце и Рязанке асфальт сухой(мне до работы 28 км ехать в одну сторону).Ну из глушителей наврядли бы столько налили по всем 6 полосам,хотя льет точно знаю по опыту  Хотя ночью было чуть-чуть -чуть снежка на стекле,могло и укатать с утра до наледей 
|
|
|

# 196
31.01.2012, 12:53
|
|
|

# 197
31.01.2012, 13:07
|
|
"..давайте отменим техосмотр!.. или нет... давайте повысим за него плату раза в три!".
вы мне вот что расскажите лучше. реально сейчас везде в МСК при получении медсправки на вождение в обязательном порядке требуют пойти поставить мечать в психо- и нарко-диспансере? раньше ж, вроде, при предъявлении предыдущей справки этого было не нужно? не, я понимаю, конечно, что при московском дорожном движении за три года действия справки можно и спиться, и с лыжни съехать, но... 
|

# 198
31.01.2012, 13:17
|
|
Сообщение от Vulper
 обязательном порядке требуют пойти поставить мечать в психо- и нарко-диспансере?
|
Не только в МСК везде,на прошлой недели справку нового образца выправил...
|

# 199
31.01.2012, 14:23
|
|
(не то чтобы я к нарушениям призывал  ) к москалям вопрос - где купить? 
|

# 200
31.01.2012, 14:54
|
|
Сообщение от Vulper
 где купить?
|
Такая же проблема))))) Права меня уже скоро, а там справку надо
|
|
|