Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
il-ir вне форума il-ir    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Новосибирск; Авто: Пешеход. Была Almera Classic, механика :)
Старый #191   02.11.2012, 17:57
Сообщение от Alpinist Посмотреть сообщение
многие вопросы можно задать и в личку
напиши Константину в личку просьбу посмотреть эту тему и ответить в теме.

В России главной считается та дорога, что больше похожа на дорогу.
Vrubel вне форума Vrubel    
Клаббер-завсегдатай
Старый #192   02.11.2012, 18:46
Vrubel, в последнем предложении частица НА - что означает? Не понятен смысл.
По-моему мнению у тойоты 76 нет преимуществ против Патруля.
Так надеюсь понятно?

Добавлено через 15 минут
Вот еще пару статеек нарыл
Какое отношение статьи имеют к Патрулю с его парт-таймом, таким же как в тойоте 76.
По поводу АБС в тех условиях в которых эксплуатируются машины это скорее минус, как и лишняя электроника.
Если вы смотрите на количество подушек и прочих систем повышающих устойчивость и безопасность, вы смотрите не на те авто.

Последний раз редактировалось Vrubel, 02.11.2012 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение
Alpinist вне форума Alpinist    
Начинающий клаббер
Старый #193   02.11.2012, 20:38
Так есть АБС или нет? А жить хочется в любой машине
Условия эксплуатации экспедиционника: 2000-4000 асфальт + 500 км грейдера + 100 км оффроуда. Я не прав?

Последний раз редактировалось Alpinist, 02.11.2012 в 21:14.
StVK вне форума StVK    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Могилев, Сыктывкар; Авто: Patrol Y61 3.0D 2003 г.в, ручной
Старый #194   02.11.2012, 21:13
Сообщение от Vrubel Посмотреть сообщение
просто заменить на сидение с бимера, я уже думал об этом.
Денис, я тоже об этом подумываю. Еще мне понравилось кожанное сиденье от B6 с перфорацией. Но проблема же заключается в том что ноги девать некуда! И какая разница куда упрешься спиной - в спинку патрулячьего кресла или в спинку кресла от Е39, ноги все равно выпрямить не удастся. Поэтому и начал с перестановки кресла, но тут ограничение по длинне рук
В БМВ кресло стояло в самом нижнем и дальнем положении, руль максимально вверх и максимально задвинут внутрь. Из моих знакомых ни у кого ноги не дотягивались
Можешь попробовать как после такого положения садиться в Патрол с такими же регулировками
aksakal52 вне форума aksakal52    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Горький Нижний Новгород; Авто: Patrol Y61 RD28 ETi M 5dr 1998 (в памяти), Prado 90 1KZ TE A 3dr 1999. Зелёные
Старый #195   02.11.2012, 22:56
Условия эксплуатации экспедиционника: 2000-4000 асфальт + 500 км грейдера + 100 км оффроуда.
оба справятся и крузер и патрол.
вам приоритеты самому себе надо поставить для сравнения (абс, подушки, магнитола...). обе машины на сегодня экзотические, в магазинах не пылятся.
а Костя Дурнев как то написал, что крузера вместо патруля он не по ТТХ купил, а просто чото новенького захотелось в этой жизни.

Последний раз редактировалось aksakal52, 02.11.2012 в 23:27.
Alpinist вне форума Alpinist    
Начинающий клаббер
Старый #196   03.11.2012, 00:44
Сообщение от aksakal52 Посмотреть сообщение
оба справятся и крузер и патрол.
вам приоритеты самому себе надо поставить для сравнения (абс, подушки, магнитола...). обе машины на сегодня экзотические, в магазинах не пылятся.
а Костя Дурнев как то написал, что крузера вместо патруля он не по ТТХ купил, а просто чото новенького захотелось в этой жизни.
Кожу, рожу, нафигатор - можно в любой авто внедрить. А abs, srs сложно в колхозить. Хотя есть вариант - каркас безопасности.
Парни у меня за год 2 серьезных аварии, и благодаря тем же подушкам и АБС , я еще жив, а благодаря раме имею инвалидность. Был бы лонжерон было бы легче. Поэтому и к вопросам безопасности отношусь серьезно. А таскать трофи-котлету за несколько тыщ км на прицепе, не вариант. Поэтому и ищу машину комфортную (относительно конечно), надежную и безопасную.

На мой первый пост есть ответы? Еще вопрос по генераторам, какие ставят на эти моторы? Меж сервисный пробег по маслу в двигателе? При 12 л заправленной емкости д.б. около 40 т.км. Опять же ИМХО.

Сообщение от StVK Посмотреть сообщение
Денис, я тоже об этом подумываю. Еще мне понравилось кожанное сиденье от B6 с перфорацией. Но проблема же заключается в том что ноги девать некуда! И какая разница куда упрешься спиной - в спинку патрулячьего кресла или в спинку кресла от Е39, ноги все равно выпрямить не удастся. Поэтому и начал с перестановки кресла, но тут ограничение по длинне рук
В БМВ кресло стояло в самом нижнем и дальнем положении, руль максимально вверх и максимально задвинут внутрь. Из моих знакомых ни у кого ноги не дотягивались
Можешь попробовать как после такого положения садиться в Патрол с такими же регулировками
Полик над выгибать, или руль вытягивать. и Обязательно пневомоподушку под седло.
il-ir вне форума il-ir    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Новосибирск; Авто: Пешеход. Была Almera Classic, механика :)
Старый #197   03.11.2012, 08:07
Сообщение от aksakal52 Посмотреть сообщение
Костя Дурнев как то написал, что крузера вместо патруля он не по ТТХ купил, а просто чото новенького захотелось в этой жизни
Так я и предлагал Костю спросить, так как у него, как я понимаю, объективное восприятие обеих машин. Не помню только, писал ли Константин на форуме свои ощущения от сравнения обеих авто.

В России главной считается та дорога, что больше похожа на дорогу.
Vrubel вне форума Vrubel    
Клаббер-завсегдатай
Старый #198   03.11.2012, 08:56
А таскать трофи-котлету за несколько тыщ км на прицепе, не вариант. Поэтому и ищу машину комфортную (относительно конечно), надежную и безопасную.
Это не те машины. Я весьма сочувствую, по этому воздержусь от комментариев, с вашей точки зрения однозначно видней Но как быть в таких поездках, где нужно проехать 2000, а последние 100 можно просто оставить машину или євакуировать вертолетом, конечно можно последние 100 не ехать, а взять на прокат 131й зил или договориться с вертолетом, можно без условно, но тут каждому свое.
Смотрите мерс ЖЛ, Х5, тойоту 200 - это ваши машины.

Добавлено через 11 минут
Сообщение от il-ir Посмотреть сообщение
Не помню только, писал ли Константин на форуме свои ощущения от сравнения обеих авто.

Последний раз редактировалось Vrubel, 03.11.2012 в 09:01. Причина: Добавлено сообщение
aksakal52 вне форума aksakal52    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Горький Нижний Новгород; Авто: Patrol Y61 RD28 ETi M 5dr 1998 (в памяти), Prado 90 1KZ TE A 3dr 1999. Зелёные
Старый #199   03.11.2012, 10:29
На мой первый пост есть ответы?
обобщённыйответ едва ли кто даст, придётся собирать самостоятельно по немногу
например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23861600-752d4.html
или http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21325134-bb749.html
ну и руководства по эксплуатации с ТТХ и регламентом технического обслуживания.
Старый #200   03.11.2012, 14:34
Меж сервисный пробег по маслу в двигателе? При 12 л заправленной емкости д.б. около 40 т.км. Опять же ИМХО.
Если так рассуждать то у КАМАЗА при 28л., замена должна быть примерно через 80тыс.км, а может и до 100тыс.км. дотянет.
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol