|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 191
02.11.2012, 17:57
|
|
Сообщение от Alpinist
 многие вопросы можно задать и в личку
|
напиши Константину в личку просьбу посмотреть эту тему и ответить в теме.
|
|
|

# 192
02.11.2012, 18:46
|
|
Сообщение от Alpinist
 Vrubel, в последнем предложении частица НА - что означает? Не понятен смысл.
|
По-моему мнению у тойоты 76 нет преимуществ против Патруля.
Так надеюсь понятно?
Добавлено через 15 минут
Сообщение от Alpinist
 Вот еще пару статеек нарыл
|
Какое отношение статьи имеют к Патрулю с его парт-таймом, таким же как в тойоте 76.
По поводу АБС в тех условиях в которых эксплуатируются машины это скорее минус, как и лишняя электроника.
Если вы смотрите на количество подушек и прочих систем повышающих устойчивость и безопасность, вы смотрите не на те авто.
Последний раз редактировалось Vrubel, 02.11.2012 в 18:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 193
02.11.2012, 20:38
|
|
Так есть АБС или нет? А жить хочется в любой машине 
Условия эксплуатации экспедиционника: 2000-4000 асфальт + 500 км грейдера + 100 км оффроуда. Я не прав?
Последний раз редактировалось Alpinist, 02.11.2012 в 21:14.
|
|
|

# 194
02.11.2012, 21:13
|
|
Сообщение от Vrubel
 просто заменить на сидение с бимера, я уже думал об этом.
|
Денис, я тоже об этом подумываю. Еще мне понравилось кожанное сиденье от B6 с перфорацией. Но проблема же заключается в том что ноги девать некуда! И какая разница куда упрешься спиной - в спинку патрулячьего кресла или в спинку кресла от Е39, ноги все равно выпрямить не удастся. Поэтому и начал с перестановки кресла, но тут ограничение по длинне рук 
В БМВ кресло стояло в самом нижнем и дальнем положении, руль максимально вверх и максимально задвинут внутрь. Из моих знакомых ни у кого ноги не дотягивались 
Можешь попробовать как после такого положения садиться в Патрол с такими же регулировками 
|
|
|

# 195
02.11.2012, 22:56
|
|
Сообщение от Alpinist
 Условия эксплуатации экспедиционника: 2000-4000 асфальт + 500 км грейдера + 100 км оффроуда.
|
оба справятся и крузер и патрол.
вам приоритеты самому себе надо поставить для сравнения (абс, подушки, магнитола...). обе машины на сегодня экзотические, в магазинах не пылятся.
а Костя Дурнев как то написал, что крузера вместо патруля он не по ТТХ купил, а просто чото новенького захотелось в этой жизни.
Последний раз редактировалось aksakal52, 02.11.2012 в 23:27.
|
|
|

# 196
03.11.2012, 00:44
|
|
Сообщение от aksakal52
 оба справятся и крузер и патрол.
вам приоритеты самому себе надо поставить для сравнения (абс, подушки, магнитола...). обе машины на сегодня экзотические, в магазинах не пылятся.
а Костя Дурнев как то написал, что крузера вместо патруля он не по ТТХ купил, а просто чото новенького захотелось в этой жизни.
|
Кожу, рожу, нафигатор - можно в любой авто внедрить. А abs, srs сложно в колхозить. Хотя есть вариант - каркас безопасности.
Парни у меня за год 2 серьезных аварии, и благодаря тем же подушкам и АБС , я еще жив, а благодаря раме имею инвалидность. Был бы лонжерон было бы легче. Поэтому и к вопросам безопасности отношусь серьезно. А таскать трофи-котлету за несколько тыщ км на прицепе, не вариант. Поэтому и ищу машину комфортную (относительно конечно), надежную и безопасную.
На мой первый пост есть ответы? Еще вопрос по генераторам, какие ставят на эти моторы? Меж сервисный пробег по маслу в двигателе? При 12 л заправленной емкости д.б. около 40 т.км. Опять же ИМХО.
Сообщение от StVK
 Денис, я тоже об этом подумываю. Еще мне понравилось кожанное сиденье от B6 с перфорацией. Но проблема же заключается в том что ноги девать некуда! И какая разница куда упрешься спиной - в спинку патрулячьего кресла или в спинку кресла от Е39, ноги все равно выпрямить не удастся. Поэтому и начал с перестановки кресла, но тут ограничение по длинне рук 
В БМВ кресло стояло в самом нижнем и дальнем положении, руль максимально вверх и максимально задвинут внутрь. Из моих знакомых ни у кого ноги не дотягивались 
Можешь попробовать как после такого положения садиться в Патрол с такими же регулировками 
|
Полик над выгибать, или руль вытягивать.  и Обязательно пневомоподушку под седло.
|
|
|

# 197
03.11.2012, 08:07
|
|
Сообщение от aksakal52
 Костя Дурнев как то написал, что крузера вместо патруля он не по ТТХ купил, а просто чото новенького захотелось в этой жизни
|
Так я и предлагал Костю спросить, так как у него, как я понимаю, объективное восприятие обеих машин. Не помню только, писал ли Константин на форуме свои ощущения от сравнения обеих авто.
|
|
|

# 198
03.11.2012, 08:56
|
|
Сообщение от Alpinist
 А таскать трофи-котлету за несколько тыщ км на прицепе, не вариант. Поэтому и ищу машину комфортную (относительно конечно), надежную и безопасную.
|
Это не те машины. Я весьма сочувствую, по этому воздержусь от комментариев, с вашей точки зрения однозначно видней  Но как быть в таких поездках, где нужно проехать 2000, а последние 100 можно просто оставить машину или євакуировать вертолетом, конечно можно последние 100 не ехать, а взять на прокат 131й зил или договориться с вертолетом, можно без условно, но тут каждому свое.
Смотрите мерс ЖЛ, Х5, тойоту 200 - это ваши машины.
Добавлено через 11 минут
Сообщение от il-ir
 Не помню только, писал ли Константин на форуме свои ощущения от сравнения обеих авто.
Последний раз редактировалось Vrubel, 03.11.2012 в 09:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 200
03.11.2012, 14:34
|
|
Сообщение от Alpinist
 Меж сервисный пробег по маслу в двигателе? При 12 л заправленной емкости д.б. около 40 т.км. Опять же ИМХО.
|
Если так рассуждать то у КАМАЗА при 28л., замена должна быть примерно через 80тыс.км, а может и до 100тыс.км. дотянет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|