|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 191
13.03.2012, 12:09
|
|
Сообщение от Lokky
 На Лиговке полосу "в тему" сделали - наверное, впервые не в минус, а в плюс сработали.
И не мешает никому, и автобусы убрали с проспекта...
|
я думаю, что это не единственный вариант , когда полосу сделали с толком для общества. Уверен, что еще есть. Просто у нас как-то принято критиковать и ругать власть. Позитив редко видим в чем-то.
|
|
|

# 192
21.03.2012, 01:56
|
|
Хитроу,
Соглашусь.
Плюсы есть.
В том числе есть огромные плюсы для тех. у кого нет своего авто и кто пользуется общественным транспортом!..А автомобилистам как быть!?...
|
|
|

# 193
22.03.2012, 13:26
|
|
Сообщение от Трофимов
 А автомобилистам как быть!?...
|
как я... поставил машину и езжу на ОТ... пока доволен... времени меньше тратиться на дорогу, нервы целее...
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|

# 194
22.03.2012, 14:24
|
|
Сообщение от Хитроу
 полосу сделали с толком для общества.
|
без вариантов.
если на остальной части дороги движение плотное, но это движение, то выделенка полезна. если на дороге глухая пробка, да ещё и бетонных каменьев строители на неё побросали, выделенка озлобляет всех участников движения, и ничего более.
то есть, поздно пить боржоми уже. в смысле, уже "понаехали" 
|

# 195
22.03.2012, 14:24
|
|
Сообщение от Sokolik
 поставил машину и езжу на ОТ.
|
+1
Теперь думаю, надо ли её страховать. И надо ли хранить на стоянке. Заправляюсь раз в месяц, а то и реже. Зато годовая каско + стоянка + ТО = 90 т.р. Это ещё не считал налог и техосмотр. Может вообще брать машину только на прокат на летние поездки, а в остальное время - на такси? )))
По сабжу, в выходные пользоваться полосами ОТ разрешат.
|

# 196
22.03.2012, 22:09
|
|
Серег, если дачи нету, то кмк такси вариант вместо авто.
|
|
|

# 197
22.03.2012, 22:30
|
|
а хватит 90 т.р./год на такси?
|

# 198
22.03.2012, 22:41
|
|
Сообщение от Tim
 а хватит 90 т.р./год на такси?
|
Юр, а тут еще амортизация авто. штрафы.
11430 годовой на метро.+ закладывать каждый день до метро и обратно пусть 400. хотя в моем районе 100-150. а мне так пешком 5 минут до метро Строгино.
а самое главное можно пить (ну если любишь или работа обязывает бывать часто на встречах с коктейлями)
|
|
|

# 199
23.03.2012, 08:45
|
|
Сообщение от Ovsyanka
 а самое главное можно пить (ну если любишь или работа обязывает бывать часто на встречах с коктейлями)
|
А еще - читать по дороге на работу....... Но мне не светит. У меня до работы только тремя автобусами от дома можно добраться, а метру в Румянцево нам тока через 3 года обещают.
По сабжу: разметка и знаки на Ленинском и Профсоюзной появились уже полгода назад. Знаки до сих пор в чёрных мешках, разметка то ли сама стёрлась, то ли ей помогли. А в некоторых местах явно спецом перерисовали. Передумали??? Вдоль Профсоюзной, например, наземным транспортом 3,5 человека едут, под ней же на всём протяжении метро есть...
|
|
|

# 200
27.03.2012, 15:30
|
|
ну так передумали, и хорошо, наверное. Решили исправить возможную ошибку. Но они в любом случае переборщили с общим количеством полос по городу, как видим исправляются.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|