|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 191
01.12.2011, 10:10
|
|
Конечно каждый решает сам и правила у каждого свои. Я за комфорт. Поэтому зимой- зимняя. А о страховых думаю ни одна страховая не выплатит страховку и будет права, если экстремал зимой на летней резине попал в дтп на льду или на укатанном снеге. На Дмитровке таких с каждым снегопадом десятки. А сопок в Дмитровском районе достаточно- Клинско-Дмитровская гряда. 8 горнолыжных курортов и баз.

# 192
01.12.2011, 18:12
|
|
А что считать зимней? У Меня на 012 м + с написано 
|

# 193
01.12.2011, 18:27
|
|
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
 А о страховых думаю ни одна страховая не выплатит страховку и будет права
|
выплатят все СК в РФ  как за бугром не знаю...
|
|
|

# 194
01.12.2011, 20:26
|
|
Сообщение от PetroFF
 А что считать
|
Как минимум,ту которую производитель заявляет как "зимняя"...М+С пишут на всех всесезонках и МТ... 
|

# 195
02.12.2011, 16:46
|
|
Вот не собирался я зимой ездить, а придётся. Посему вопрос - как Cooper Discoverer себя ведёт, а? Может знает кто...
|

# 196
02.12.2011, 16:59
|
|
Нормально он себя ведет,почитай всю тему,о нем были подробные отзывы.Поставил себе в начале ноября,несказанно удивлен поведением на дороге,а у нас Сибирь между прочим,снега и льда хватает...Для себя смысла не вижу в зимней резине на Патруль.(Однако у жены на Фокусе стоит зимняя йока...  ). Патролыч на Куперах вполне предсказуем и понятен.
|
|
|

# 197
12.12.2011, 14:03
|
|
Поставил себе 285/75 16 BFG MT KM2 вот уже пару дней юзаю, шумлят только после 90 км/ч и то не сильно, у меня у брата аккорд 8-ой на 18-ых Дунлопах Винтер Спорт так гудит как самолет, а БФГ нормально... Вот снег как выпадет сразу отпишусь, как себя ведет...
|
|
|

# 198
12.12.2011, 17:37
|
|
Сообщение от yurec7
 БФГ нормально... Вот снег как выпадет сразу отпишусь, как себя ведет
|
скользит он, как сцобако. Не управляемый снаряд. широкая, удельное давление в пятне контакта на снег и лёд, по сравнению с узкой резиной, значительно меньше. шашки большие и плоские, ламелей нет, лыжи. Состав резины - дубеет в мороз, ибо летний. Спроси у Андрея Vider, он давно и успешно КМ2 эксплуатирует, так вот зимой в снег и лёд, на них - ни ногой.
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Якут-38
 Поставил себе в начале ноября,несказанно удивлен поведением на дороге,а у нас Сибирь между прочим,снега и льда хватает
|
Привет, сосед! Какая размерность Куперов? Нам очень понравилась зимняя Йока 072 в размере 285/75 R16, она LT, боковина крепкая, глубина протектора поразила, расстояние между шашками большое, самоочистка на высоте, реальная ширина протектора 230мм а пятна контакта чуток поболе, может быть из-за этого она так хорошо и держит как зимник, так и асфальт, несмотря на якобы 285й размер
To All
а про спор, что лучше зимой и где, МТ или зимняя, у нас уже анекдоты травят, переделки известного анекдота про лето, колею и жигули: суровые лифтованые джиперы, оставляя за собой развороченную клею, с боем пробивались на МТ-шках по снежной целине. а вокруг ездили стоковые на зиме и ругались, что им портят поле для покатушек.
Последний раз редактировалось RaceMaster, 12.12.2011 в 17:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 199
12.12.2011, 18:01
|
|
У меня КМ2 стоит 305-70. Катал на дачу в выходные... Подьезд к даче холмистый. С горок очень очково. Два раза по своим следам не проехать, скользит. Оставляет ледяную колею. Буду зиму ставить в шипах.
|
|
|

# 200
12.12.2011, 18:30
|
|
не ...все таки для этого трактора км-2 на зиму не айс...поставил мишлен зимнюю..на липучках...красота 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|