|
| 
|
Центральное черноземье - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan в городах центрального черноземья: Белгород, Воронеж, Курск, Липецк, Тамбов. |
|
|

# 191
26.10.2010, 12:11
|
|
|
|

# 192
26.10.2010, 19:22
|
|
Мдям! Сегодня утром вроде к себе в личку заглядывала, ничего такого не видела. Порадовали, спасибо!
А по поводу "улечу" - просто не люблю, когда сразу, без объяснения причин начинают "влеплять выговоры". Не знаю как объяснить, но клуб для меня, наверное, единственное место, где я могу поговорить с людьми, которые меня понимают, подскажут, посоветуют. Из всех окружающих меня женщин я одна за рулём. Причем такая, что мне надо везде залезть, все посмотреть и быть в курсе всего, что делается под капотом, под крыльями, под днищем и т.д. Надеюсь не очень сумбурно и вы меня поняли
Как у вас с погодой сегодня? У нас такой дождище целый день, и где он был всё лето, когда картошка засыхала?!
|
|
|

# 193
04.11.2010, 01:47
|
|
Сообщение от Светлана N16
 и где он был всё лето, когда картошка засыхала?!
|
Европу орошал, что она теперь как Венеция плавает )) Где то ливни, а тут Сахара всё лето была
|

# 194
11.11.2010, 16:10
|
|
затишье нах........
|

# 195
11.11.2010, 22:34
|
|
Сообщение от vratar
 затишье нах.......
|
видел сегодня твою альмеру у твоего же дома-мимо проезжал утром 
бибикнул
Добавлено через 7 минут
народ аууууууууу 
Последний раз редактировалось Саняй, 11.11.2010 в 22:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 196
12.11.2010, 19:42
|
|
Привет всем! Что за молчание? Я тут СКАЗКИ НА НОВЫЙ ЛАД нарыл в инете , обхохочешься ...
К ПРИМЕРУ - Русская всесоюзная сказка про молодецкую смекалку
Было у царя полцарства, а остальные полцарства — у его сыновей.
Созвал он их как-то, дал им пачку толстую бумажную и говорит — а ну-ка, добры молодцы, кто порвет пачку, тому я полцарства подарю!
Но сколько ни пытались сыновья порвать пачку — так и не смогли, уж больно толстая оказалась. Тогда царь развязал пачку и говорит: не вышло целиком — попробуйте по листочку. Кинулись сыновья на листочки и вмиг всю пачку разорвали.
Вот и запомните, сказал царь, три истины: что не выходит сразу — выйдет постепенно, что не под силу самому — сделается сообща, что не берется силушкой — возьмется хитростью да смекалкою.
Поняли?
«Поняли!» — кивнули сыновья.
Обнял царь сыновей и засмеялся радостно: «Да ничего вы не поняли! Вы ж только что порвали свой пакет контрольных акций и царство стало полностью моим!» Тут и сказке конец и сыновьям конец, да и царству тоже конец!
|

# 197
15.11.2010, 13:13
|
|
ё-маё... почти месяц не заглядывал на форум (были на то свои причины), а тут все по старому!!!
|
|
|

# 198
16.11.2010, 00:21
|
|
доброго времени суток... прошу любить и жаловать - я ваш новый модератор... буду иногда заглядывать к вам на огонек и приводить все в порядок, а так же грозить ботинком с трибуны не в меру расшалившимся 
|

# 199
16.11.2010, 08:11
|
|
У вас тоже "власть сменилась" (с) 
|
|
|

# 200
17.11.2010, 17:55
|