|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 191
18.10.2007, 11:15
|
|
Я тоже думаю что если есть голова и руки все можно сделать.У меня много машин было и американоки евро и япон и практичиски у всех есть скрипы или другие недостатки.Птосто машину надо любить как женщину и все недостатки сами исчезнут а те которые не исчезли надо самим устранить а не ныть .А вас почитаешь и стыдно становится .ю От перемены мест слогаемых сумма не изменится.Надо не машину менять а прокладку между рулем и сидением.Совершенна только смерть. 
|
|
|

# 192
18.10.2007, 12:08
|
|
И в догонку Тойота отзывает кучу своих машин аж с 1997г неисправность топливной системы вот тебе и жопа
|
|
|

# 193
19.10.2007, 15:37
|
|
1. насчет смазки литолом и солидолом дверных петель вообще не советую. Выяснилось на практике.Смазал литол 24 и в итоге стало больше грязи и он к тому же(как говорилось выше где то) с нужных мест вытеакает.
Начало что то скрипеть на левой двери, грешил на обшивку.Кстати обшивка не должна скрипеть,она ведь прикручивается саморезами и сдавливается еще при закрытой двери.
Так вот после скрип все становился больше и больше (может со смазкой и не связано, еще проводил проклейку вокруг обшивки)
Почитал на форумах и мне понравился один очень совет (при езде открыть дверь), когда при открытии скрип изчезал стало ясно это петли. Дверь ерзала в проеме и постукивала и скрипела. Износилаь железка петли которая крутиться вокруг пальца (или как он там называется).
Как временнная мера открутил петли , вокруг железки прошелся молотком и тем самым сдавил железку плотнее к пальцу. Скрип изчез сразу, но все таки поменяю петли
Вывод...думаю что именно смазка литолом привела к такому результату а точнее пыль которая прилипает. и еще слышно было поскрипывание пыли об железку при закрыти и открытии.двери
|
|
|

# 194
19.10.2007, 21:23
|
|
Ruslan_astr
кстати насчет "открытия" двери это тема...а то сегодня больно сильно заскрипело..
|
|
|

# 195
20.10.2007, 13:50
|
|
братцы, покупая машину за 30.000 не должно вообще нечего скрипеть,жужать....короче машинка конечно супер.....но цена ей 15.000 край...
|

# 196
20.10.2007, 17:03
|
|
2 Ruslan_astr Несогласен, в случае машины 94 года, уже ничего не поможет. Пыль на смазку будет налетать, но это снаружи. Жидкая смазка высохнет через 4 дня.
|

# 197
21.10.2007, 13:36
|
|
Заметил закономерность - машина грязная или в пыли - скрипит.... Чистая - тихо как в баварце!
|
|
|

# 198
31.10.2007, 19:55
|
|
и когда на улице влажно, тоже все тихо...вот мне интересно, предложили сделать полную шумоизоляцию за 20.000 руб.интересно после этой процедуры скрипы исчезнут???кто сталкивался или делал шумоизоляции откликнитесь можно в личку....спасибо
|

# 199
31.10.2007, 20:09
|
|
Смотря как будут делать. Если шумоизоляция заключается в прклейке металла кузова, в машине станет тише, но скрип, особенно после разборки сборки, субьективно усилится. Надо, что-бы обработали антискрипной тряпочкой, все пластиковые стыки, включая обшивки стоек, козырёк торпеды и дверные панели. И договориться, что будут устранять, если вылезеут косяки.
|
|
|

# 200
31.10.2007, 20:21
|
|
а что за "антискрипная тряпочка"...???а цена в 20.000 это много или мало..смотрю в интернете дешевле 30.000 ни кто не делает???может меня развести хотят????
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|