|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 191
09.04.2010, 16:19
|
|
Сообщение от Папуасс
 а пёс меня знаить. до конца года точно, а там хз
|
а в отпузГ?
|
|
|

# 192
09.04.2010, 16:22
|
|
Сообщение от Luli4ka
 лес в 1 минуте хотьбы
|
Прикольно, всего минуту похотела и в лесу 
|

# 193
09.04.2010, 16:22
|
|
Сообщение от Папуасс
 Установщики должны посуетиться. они ж блин бабло зарабатывают
|
Видать,им это не нужно...
|

# 194
09.04.2010, 16:28
|
|
Сообщение от Пуська
 а в отпузГ?
|
в отпузг с моря в Москву? оригинальненько )))))))))))))))))))))))))))
|

# 195
09.04.2010, 16:31
|
|
Сообщение от Jeny*san
 Видать,им это не нужно...
|
а шо контора ток одна? канкуренцыи нема?
если шо, я не в курсе просто. счетчикоф не устанавливал. а хотя надо бы. хата ж в москве пустая стоить, а коммуналка капаитть
|

# 196
09.04.2010, 16:41
|
|
Пришел сантехник,посмотрел,сказал,что для установки нужно долбить что-то там,чтоб врезаться в трубопровод,а они это не делают,а мастера говорят,что им нужно приехать и чтоб все было готово для того.чтоб им только поставить.Они тоже ничего делать не будут.И что делать теперь?Цены за воду космические приходят,по 3000 в месяц.
|

# 197
09.04.2010, 16:46
|
|
мож я чего не понимаю, но в каждой квартире есть стояк. он него идут две трубы (горячая и холодная). Дык енти счетчики можно поставить где угодно от стояка до крана унитазного (он обычно ранше торчит чем раковина или ванна). Так чеж ентим сабакам надо?
|

# 198
09.04.2010, 16:47
|
|
Сообщение от Jeny*san
 Пришел сантехник,посмотрел,сказал,что для установки нужно долбить что-то там,чтоб врезаться в трубопровод,а они это не делают,а мастера говорят,что им нужно приехать и чтоб все было готово для того.чтоб им только поставить.Они тоже ничего делать не будут.И что делать теперь?Цены за воду космические приходят,по 3000 в месяц.
|
мож проще часника нанять? в газете из рук в руки например, есть же люди которые этим занимаются
|
|
|

# 199
09.04.2010, 16:49
|
|
хз,в общем 2 проверенные фирмы откинулись,сейчас позвонила в первую попавшуюся в инете,сказали что пришлют мастера осмотреть можно ли что-то сделать.Надеюсь,что контора все таки солидная будет.
сантехник долго сокрушался,кто ж делал нам ремонт,и кому ума хватило так замуровать все.Сказала что ничо не знаю,он меня пугал замурованной бомбой 
|

# 200
09.04.2010, 16:57
|
|
Странная ситуевина вообще у тя, Жень, с счетчиками.
У нас пришел сантехник, сказал: а накуа вызывали меня?
Потом приехали специально обученные дядечки, заменили 4 крана на трубах на шаровые (так, чтоль?). У нас просто 2 стояка. Взяли за это 1200 рублей. Потом установили счетчики, взяли еще денег ))) поздравили с Новым годом и ага...
Теперь нам регулярно звонят из жэка с истерикой: "почему такой маленький расход?? У вас сломаны счетчики!!"
Хэллоу, пипл! Мы для того счетчики и поставили, чтоб за весь дом не платить )))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|