|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
22.03.2006, 11:27
|
|
я когда как на самом деле, в гараж то понятно что задним ходом, а вот на всякие парковки возле супермаректов и прочие обычно передом вьезжаю, чтобы потом покупки не протаскивать вдоль машины (обычно либо в два ряда эти парковки, либо к стене примыкает), до багажника.
|
|
|

# 12
22.03.2006, 11:29
|
|
Ни когда не задумывался...
Но если стоят под углом по ходу движения, то проще воткнуться мордой, а в остальных случаях влезать задом удобнее.
|
|
|

# 13
22.03.2006, 11:44
|
|
Митяй +0,5
под углом - легче лицом. в остальных случаях - паркуюсь тоже лицом. Так быстрее.
|
|
|

# 14
22.03.2006, 11:51
|
|
Если парковаться паралельно проезжей части и мало места, то всегда паркуюсь задним ходом - мне так удобнее. Если под углом, то мордой.
А вот в гараж всегда заезжаю мордой. Плюсы: если зимой прогревать машину, то выхлопные газы уходят на улицу, а не в салон авто; багажник опять же у выхода; в глубине гаража полочки с омывайкой и т.д. открыл капот и наливай ;-))) Минусы: пока не заметил... может кто подскажет?
|
|
|

# 15
22.03.2006, 11:59
|
|
|
|
|

# 16
22.03.2006, 12:00
|
|
Есть такая рекомендация при парковке - если вы подозреваете, что "въедете" в сугроб, то при наличии заднего привода лучше это делать передом, т.к. ведущие колёса останутся на чистом асфальте и вы сможете потом легко, без пробуксовки уехать. Соответственно, с передним приводом логичнее "заезжать" в сугроб задницей. Ну и конечно, не обязательно это может быть сугроб, а также и рыхлая земля, газон и т.д. В некоторым местах, например на обочине оживлённой трасы (возле многих магазинов так бывает), очень неудобно выезжать задом, лучше "лицом" к дороге.
|
|
|

# 17
22.03.2006, 12:01
|
|
|

# 18
22.03.2006, 12:12
|
|
Сообщение от proletariat
по чем права брала?
|
Кость, лучче спроси, когда на права сдавала 
|
|
|

# 19
22.03.2006, 12:18
|
|
Сообщение от Serzhik
Сообщение от proletariat
по чем права брала?
|
Кость, лучче спроси, когда на права сдавала 
|
ну и када ты анализы сдавала? :D
|

# 20
22.03.2006, 12:28
|
|
Сообщение от Serzhik
Просто обратила внимание, что в основном так паркуются мужики, Лер, ты не в счет. Меня вчерашняя ситуация позабавила, легче было мордой воткнуться, т.к. по ходу движения, а не кучу телодвижений избражать 
|
Чисто женский вариант парковки... воткнуться быстро мордой оставив жопу на проезжей части...... После этого проезжающие изображают кучу телодвижений. :x
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|