|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
06.02.2010, 10:16
|
|
Сообщение от Tim
 есличо... зажжом.
|
А есть чо? 
|

# 12
06.02.2010, 10:33
|
|
ну надеюсь что еще есть ))
|

# 13
07.02.2010, 15:11
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 Tim - сходишь, потом расскажи, кто участвовал в действии. ок?
|
Сходил, все участвовали, преведы всем передал, надеюсь получили. ))))
Концерт отвал башки. Из нового альбома тройка песен, остальное чумовая классика. А вот организаторов в олимпийском хотелось поубивать нах  , но не будем о негативе, он таки улетучился пока разогревочная команда выступала и депешей я уже встретил в нормальном настроении.
Короче с молодостью я нихрена не попрощался, депеш форева, мы будем жить вечно! 
PS. терь нада еще металлике преведы передать для полнгого счастья.
|

# 14
07.02.2010, 17:12
|
|
эх, завидоваю)
|
|
|

# 15
07.02.2010, 18:01
|
|
Сообщение от Tim
 PS. терь нада еще металлике преведы передать для полнгого счастья.
|
В смысле Раммштайн ? Они в Олимпийском 28 февраля будут выступать. Так хотелось пойти, но уже все билеты раскуплены 
Юр, а Вы на них идёте чтоль ?
|
|
|

# 16
07.02.2010, 19:39
|
|
Сообщение от Tim
 А вот организаторов в олимпийском хотелось поубивать нах
|
Хуже чем на Танкяне?
|

# 17
07.02.2010, 20:03
|
|
Сообщение от Milla
 Так хотелось пойти, но уже все билеты раскуплены
|
Да ну? Во первых у них ещё будет 1.03 концерт. На партер.ру вчера были билеты в фанзону. Сегодня правда уже их нет. Но есть дорогие по 9.000 в сектор С хотя по сравнению с VIP это сущие копейки..
http://www.parter.ru/parter/ru/muzik...rformance.html
Не реклама если что. Я там сыну покупал. Правда еще в декабре того года.
|
|

# 18
07.02.2010, 21:57
|
|
Сообщение от Tim
 Сходил...преведы всем передал...Концерт отвал башки. ...Короче с молодостью я нихрена не попрощался
|
Круть! рад за тебя! 
"вечно молодой, вечно пьяный"(с)
|
|
|

# 20
07.02.2010, 23:41
|
|
Сообщение от Снуп
 Хуже чем на Танкяне?
|
Хуже, Вов. Я был в просто в акуе. Приехали за час, вошли быстро по билетам, билеты со штрих-кодом сканируются турникетом, все нормально, идем в гардероб, стоим в очереди, подходим, ваши билеты, показываем, гардероб танцпартера на 5м этаже  Хрен с ним, идем, там свободно слава богу, раздеваемся быстро, идем на вход в зал и тут начинается, покажите браслет  Какой на браслет на? Вот билет на балет, браслета нет. Нужен браслет, браслет по билету можно получить либо на улице в какой-то там палатке, либо вот там на таком то этаже. Ок идем, и видим многотысячную очередь за браслетами спускающуюся по нескольким этажам и заканчивающуюся в бесконечности, млиа, становимся, понимаем что очередь неподвижна и если в ней продолжать стоять, то к утру может быть... Тут какая-то девка заявляет что браслеты нужны тока в фан зону а не в танц партер, народ срывается идет на вход в партер, там опять - браслеты давайте, народ начинает звереть, я пытаюсь пройти мимо этого пацана, но он заявляет что там еще 5 таких проверяльщиков и они нас не пустят... На требование вызвать администратора заявляет чтобы я не ипал ему моск. Было желание дать иму в репу подбить народ на маленький кипиш со сносом барьеров, но как назло все подходящие люди были с браслетами и тока пара теток вместе со мной махала руками требуя справедливости, ну и мысль о том что охранников тут немало и есть шанс покинуть заведение с руками завернутыми под лопатки меня немного останавливала )) Короче жопа, идем опять в очередь, пытась найти лазейку, чудом обнаруживаем, что ближе к раздаче очередь раздваивается и там есть какой-то странный хвостик, встаем туда и через полчаса получаем этиматьих браслеты. Выдают их 4 человека!!! на всю многотысячную массу зрителей фанзоны и танцпартера. Ну ладно бы еще это имело какой-то смысл в плане подделок там и т.п. но билеты никто не проверял даже, просто смотрит на него и надевает тебе браслет соответствующего цвета при том что сами билеты тоже разноцветные и на них русским языком написано куда они и что. Ну чисто маразм. Какая-то девка там не желающая вставать в эту очередь бросила на пол билеты и принялась их демонстративно топтать. Честно говоря, я в тот момент был близок к подобному поведению. Какие-то несчастные иностранцы с круглыми глазами на английском пытались выяснить у этих яйцеголовых охранников куда им тут идти и какие браслеты брать. И никакой информации нигде - куда, что и зачем. Люди купили билеты за бешеные деньги (проверял кста, в Европе на этот концерт ровно вдвое дешевле) и над ними вот так вот тупо глумятся. 
Я не знаю когда удалось, и удалось ли вообще войти людям стоявшим в конце очереди, но мы вошли за 5 минут до начала разогревочного выступления, стали не очень удачно, ну короче... я кипел внутри.
Ну потом вроде отошел, думаю пашлиб они в жопу я не нервы пришел себе портить сюда и хрена вам лысого... оторвусь палюбому, так и сделал, о чем не жалею 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|