|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 11
28.01.2010, 11:29
|
|
У меня у матери на р11 такая лажа была месяц назад , я вывернул свечи, потом стартером крутанул движку чтоб гавно повылетало , почистил свечи ( бронзовой щеткой), все собрал и вуаля ( так что продуй цилиндры). 
|
|
|

# 12
28.01.2010, 11:30
|
|
А по сервису- Ялтинская 69 (мазда ) , там все есть и скидка по картам клуба 5 %
|
|
|

# 13
28.01.2010, 11:47
|
|
А по -подробней можно....что-то я себе не представляю эту картину....что там в цилиндрах за говно может быть?? И куда оно вылетает? прям в моторный отсек??... Счечи чистил не помогает...
Сообщение от pavlonas
 У меня у матери на р11 такая лажа была месяц назад , я вывернул свечи, потом стартером крутанул движку чтоб гавно повылетало , почистил свечи ( бронзовой щеткой), все собрал и вуаля ( так что продуй цилиндры).
|
|

# 14
28.01.2010, 12:15
|
|
паповаду низаводитса p12 nissan у меня такаяже проблема скарей всего это датчик подачи воздуха в карбюратор
|
|
|

# 15
28.01.2010, 18:04
|
|
Сообщение от nakay
 p12 nissan у меня такаяже проблема скарей всего это датчик подачи воздуха в карбюратор
|
На Р12 нет карбюратора , там распределенный впрыск. 
|
|
|

# 16
28.01.2010, 18:07
|
|
Сообщение от arkonst
 И куда оно вылетает? прям в моторный отсек??... Счечи чистил не помогает
|
Сажи там полно было от недогоревшего топлива , и вылетает от туда только сажевый туман , а не поток фикалий , попробую всетаки свечки поменять, поставь NGK , в япония авто по 100 рупий , больше чем уверен, что дело внем. Ну , а накрайняк пуская тебя дернут , прогреешь движку покатайся и все придет в норму ( проверено опытом)
|
|
|

# 17
28.01.2010, 19:22
|
|
Интересно. Моя и при минус 30 заводилась с пол пинка! Может заслонка, грешит, может свечки, но сомневаюсь, что свечи, у меня заметно было при езде, что свечкам конец, может трамблёр и тамошние примочки. И вопрос про свечи залитые, это ведь не зил какой-нить, обычно на ga16 трудно свечи залить, у меня не получалось, как бы не издевался, может действительно с заслонкой и мафом что-то не так.
|
|

# 18
28.01.2010, 20:37
|
|
Не , не свечи это , а как залить я тебе 8 мая научу.
|
|
|

# 19
29.01.2010, 00:21
|
|
В общем сегодня вроде и потеплело немного...попытался завести..было минус 2...нифига...схватывает..но не заводиться....выяснил вот какую штуку...свечи заливает очень быстро...при 3 попытке завести. и кручу я не более двух секунд...я всегда слышал что залить свечи то можно...но не так же быстро....видимо датчик какой-то..и машина переливает бенз....и ни какая искра не справляется...причем при минусовой температуре...короче завтра с утра отгоню в сервис поблизости с домом....На портовой 1....там и комп есть и цены вроде нормальные...посмотрим что найдут...Единственное из-за 500 метров придется эвакуатор брать, по-другому никак...у всех знакомых машины на автомате((
|

# 20
29.01.2010, 09:00
|
|
nissan p-12. 2004г
в моей проблемы начались в прошлом году. Глохла на перекрестках заехал на диогностику комп показал что датчик потокавоздуха работает на 60% Он перенастроил его на 75% после этого глохнуть перестала.Но напрошлой неделе мароз был минус 20, заводил минут 15. завелась прогрел но патом еще пол часа дергалась. На вследущий день вапще незавел.впонедельник должен приехать спец думаю надо готовить баксов 250 на датчик.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|